男人的一生中可不可能只爱一个女人

好评回答
    不会的!! 不管男人女人都会喜欢很多人 但是每次的爱情都会让他们很投入 让他们觉得这个就是这一生最爱的那个人  可是到了分手的时候仍会觉得痛 觉得难忘 可是时间是最好的良药 也是最能抹煞感情的东西 若干年后当你回忆起来这个人的时候你会想到你曾经那么为之付出一切但是你却不会有当时的激动与痛苦 一切归为平静 但是你还是会想念 但是那时候的爱已淡了许多 所以一个人一生可以爱很多人但是总有一个让你最难忘的 当你在遇到危险或者在生命垂危的时候你脑中闪现的那个人可能就是你这辈子最重视的人!!!

    思***

其他答案

  • 我认为不可能,不要把小说里的爱情放到生活当中了,在这个社会我相信我没有一个会只爱一个人,当然了,男人就更不可能做到

    朵***

  • 不可能,除非你相信有永恒的珍爱!

    h***

  • 不可能。他得首先从一个女人身上学会爱和伤害,沉淀以后再和另一个女人实践真正的爱情。爱情也需要学习,然而不可能只在一个女人身上得到体现。

    死***

  • 你们达到了一个高度的爱,你一生只爱她

    s***

  • 可能,但也可以喜欢别的女孩子,因为喜欢和爱是不一样的,如:喜欢和她谈话、喜欢在一起唱歌、、、、这些都没什么,重要的是要信任。

    幸***

  • 当然是可能的,不要以这样的问题来告诉男人们他们的真性情是喜新厌旧的,这样男人真的会习惯的,从而使背弃女人或者偷情找妓都成为正当的理由。这是可悲的。

    c***

  • 绝对可以

    x***

  • 我觉得是可能的,因为起码到现在为止,我已经年近30,我这一生只爱着一个女孩。十年前,我们相爱,2年后,她爱上了别人,再之后,我接触了很多女孩,也换过几个女朋友,但是我发现我对她们怎么也爱不起来,怎么也找不到爱的感觉。我就是再找其他女孩,也都是以她为标准,哪里像她,我就觉得喜欢,哪里不像她,我就厌烦。8年过去了,我心里始终还爱着她,一直没有结婚。但是她已经结婚了,我知道今生可能是没有希望能跟她生活在一起了,我也很想再找一个我爱的人,但是我就是再也没有那种感觉了,也许这就是曾经沧海难为水吧。

    s***

  • 哎哟啊!那个简单的问题都不知道啊!这个问题要看那个女的怎么样对那个男的了啊!如果他牢牢抓住了那个男的心!那她想跑都跑不了呀,

  • 会吧!
    爱有很多种啊。

    男***

  •    可能,因为喜欢和爱是两回事情.也许他会喜欢很多人,但是我认为,有些男人最爱
    的女人就只有一个.

    紫***

  • 完全可能

    果***