嘿嘿,猜猜问道里哪个法宝最损人..

如题。。。
并且说出它为什么损人。

好评回答

其他答案

  • 祝你们玩得开心,呵呵

    1***

  • 珠子最好了!
    升到24级就是无敌了!
    其它法宝不怎么样。
    估计等法宝到24级的时候将是全体木的天下了!

    死***

  • 要注意 盗号的哦

    1***

  • 剪刀最垃圾的.要物理攻击目标死亡才有几率出最佳法攻,这样就只有力能办到.既然是力的法又能秒多少啊.
    还不如带个斗80级直接2.5倍砍个10W多比那垃圾剪刀好多了

    逍***

  • 我觉得高等级的珠子最实用,其他都垃圾玩意,法术连击,连什么连吗?5法后来个M5,你下次想用5法,拉的蓝不够,镜子,目前都是把反的伤害给对友,真晕,最恨那玩意。罩子,没道,在罩子也没用,剪刀,我是法的不知道是什么玩意
        反正最讨厌的就是镜子和剪刀,还有那什么2.5倍的,因为都是暴力向的东西。一下弄死你宝宝

    z***

  • 如果是法火肯定不喜欢番天印。有的任务需要睡下单杀。它来个法连就全完啦。我个人认为对于火系来说也就罩子有点儿用。

    未***

  • 我喜欢珠子和镜子。。。。觉得印子不好。。。个人爱好吧。自己想想吧

    1***

  • 不用问,肯定是镜子,出的啥垃圾啊,说是克制法术连击的,结果专门反自己的队友和宝宝

    p***