救命~~~~~电脑达人请进。。。

不知道谁是电脑潮人,有的话可否帮小弟弄俩套计算机攒机方案??办公型的和游戏型的- -!唉,作业啦,我是电脑白痴~~~不行呀~~~恩,顺便给点方案评价(最好包括部件评价)~~~十万火急!!!小弟这里谢过了,小小100分奉上,支持写一套,另一套方案的提供者分下次补上~~~~

全部答案

  • 虽然 说你放出了一百分,可是你有同学朋友,不拿来利用,跑到这来问是不是浪费了?

    m***

  • 虽然是专业问题,但是冲着100分,还是进来灌一下吧!

    w***

  • 你去百度上发个帖一搜不就行了还用得着浪费积分啊

    1***

  •   配件      型号                     报价
    CPU       Intel E5300              445
    散热器    盒装自带 0
    主板      P43D3 NEO-F              599
    内存      kingmax DDR3 1333 2G     320
    显卡      昂达HD4750神戈           599
    硬盘  希捷 500G SATA2 16M(7200。
      12/ST3500410AS)/单碟 360 光存储 先锋 DVD-230D/E 130 显示器 AOC 919SW 799 机箱电源 百盛A421+航嘉冷静王钻石 360 键盘鼠标 双飞燕X760H 159 合计 3792。

    逍***

  • 很有诱惑力的100分

    1***

  • cpu Q8200
    主板 P5QLE
    显卡 ATI4850
    内存 4G
    硬盘 500G
    显示器 三星 明基 飞利浦 其他牌子不要考虑
    键盘鼠标 这种东西自己亲手试试最好 微软键盘冲突不建议购买
    350W电源系统稳定 400W更好
    其他看个人喜好
    这是我现用的配置 当初没挺网友的话 买了三星F2380 颜色和可视角度BT 拖影悲剧 打游戏不爽 不建议你买AOC 因为当初我去的电脑公司就是卖AOC的 把F2380放在他那堆显示器中 品质差太远了

    e***