选5和8或13和11笔画的字给宝宝取名

我家女儿阴历2008年十一月初四日出生,因为现在的名字不好,想换个好听又有意义的名字,请大家提提意见姓许第二个子是5笔或13笔,第三位是8笔货11笔

好评回答
      因生辰没写出生时间,排不出五行的属性(即:喜神);我把5、13、8、11画五行属性所有的字贴给你,自己找吧!
    笔画数为5的所有字:

    【火】   丙 代 旦 叨 氐 叮 冬 叻 立 尥 令 另 奶 尼 奴 冉 他 它 田 仝 仗 召 只 左
    【金】   册 叱 斥 出 叼 刊 尻 仟 且 仞 申 生 失 石 史 矢 世 仕 市 示 甩 司 玊 仙 乍 占 正 主
    【木】   本 尕 甘 功 古 瓜 宄 卉 加 甲 叫 句 巨 卡 可 叩 卯 巧 丘 囚 去 外 未 五 仡 玉 札
    【水】   叭 白 半 包 北 必 弁 卟 布 弗 付 夯 禾 弘 乎 矛 民 皿 末 母 仫 目 丕 皮 氕 平 叵 仨 兄 玄 穴 疋 匝
    【土】  凹 瓦 戊 矽 央 以 永 用 由 右 幼 孕 仔
    笔画数为13的所有字:
    【火】   稗 煲 ?? 煸 裎 嗤 媸 驰 传 搭 靼 迨 ?? 当 砀 嗲 电 殿 揲 牒 鼎 督 煅 顿 躲 惰 跺 烦 觥 煳 焕 煌 晃 幌 诙 迹 煎 睐 啷 廊 酪 诔 ??愣 蜊 里 炼 赁 零 旒 偻 赂 辂 琭 禄 路 乱 煤 睦 恼 农 暖 逄 稔 塔 痰 逃 绨 提 跳 蜓 艇 退 煺 蜕 脱 驮 陀 顽 脘 畹 煨 炜 蜗 熄 煊 烟 琰 扬 ?D 炀 徭 虞 煜 詹 盏 照 罩 蜇 郅 置 雉 追 惴 琢 赀 觜 趑
    【金】   铋 钵 钹 铂 踩 粲 恻 插 诧 琛 嗔 ? ? 饬 傺 愁 稠 酬 蜍 楚 揣 ?N 蠢 ? 琮 催 瘁 搓 脞 钿 堵 钴 钾 剿 靖 钜 钶 铃 铆 钼 铌 刨 铍 钷 铅 钳 蜣 惬 嗪 銎 饪 揉 塞 搔 裟 歃 煞 伤 艄 蛸 诜 蜃 诗 狮 势 试 轼 毹 暑 鼠 蜀 睡 嗍 嗣 肆 送 搜 肃 嗉 睢 岁 嗦 羧 唢 铊 钽 酮 媳 郄 酰 嫌 蚬 跣 详 想 绡 新 歆 惺 猩 貅 绣 嗅 煦 揎 暄 铉 驯 询 铀 愉 揄 蝓 伛 钰 裕 愈 钺 载 贼 揸 闸 债 斟 钲 睁 黹 酯 诛 邾 瘃 庄 装 资 揍 阻
    【木】   嗄 荸 箅 筴 搽 猹 槎 ? 椿 榱 戥 荻 椴 莪 蛾 愕 枫 莩 该 陔 赅 戤 概 感 ??筻 嗝 塥 跟 绠 诟 彀 痼 诖 琯 诡 跪 嗬 荷 猴 逅 畸 嫉 楫 麂 荚 嫁 拣 笕 减 楗 毽 酱 郊 跤 脚 敫 揭 诘 睫 解 仅 禁 靳 经 茎 睛 胫 敬 迥 揪 舅 琚 雎 榉 绢 筠 揩 慨 楷 戡 莰 稞 窠 嗑 筘 窟 夸 蒯 诓 揆 暌 琨 髡 廓 莨 楞 莉 莅 廉 楝 琳 莽 莓 楣 娩 募 楠 逆 睨 筢 榀 莆 颀 琦 琪 祺 佥 愆 箝 呛 樯 愀 琴 勤 倾 楸 诠 辁 裙 群 嗓 莎 筲 椹 筮 竖 颂 荽 莛 荼 莞 莴 斡 珷 皙 暇 莶 苋 楔 歇 莘 楦 靴 筵 罨 杨 椰 业 义 肄 楹 莜 莸 莠 愚 榆 瘐 预 御 楂 桢 孳 罪
    【水】   靶 颁 斑 ??? 雹 陂 琲 迸 哔 ??愎 痹 辟 閟 ??飑 禀 摒 脖 渤 补 测 滁 渡 ?h 蜂 脯 溉 港 ??颃 嗥 号 郃 貉 郈 轷 湖 猢 琥 郇 换 涣 豢 惶 湟 挥 晖 汇 会 贿 喙 毁 浑 贾 湔 茳 湫 较 粳 鸠 渴 雷 粱 妈 吗 湄 猸 ?? 盟 迷 渺 ??愍 酩 莫 貊 脲 琶 湃 湓 琵 媲 睥 犏 剽 聘 瓶 裘 惹 绥 汤 ?? 湍 微 ?? 渭 渥 熙 湘 渫 溆 渲 湮 游 渝 郁 渣 湛 浈 滞 渚 煮
    【土】   阿 矮 爱 嗌 揞 暗 嗷 ??廒 傲 奥 碑 碚 碘 碉 碇 碓 痱 话 觟 嵴 碱 垲 块 跬 袅 硼 圣 嵊 嵩 塑 碎 塌 塘 填 琬 碗 嵬 猥 痿 艉 猬 温 嗡 握 呜 蜈 坞 诩 勋 埙 睚 衙 揠 蜒 爷 揖 饴 诣 意 裔 饮 佣 雍 蛹 犹 猷 瘀 园 圆 援 塬 氲 恽 晕 愠 轾 稚 嵫
    笔画数为8的所有字:
    【火】   哎 佰 长 炒 坼 侈 炊 ??徂 耷 妲 沓 岱 宕 到 的 狄 底 玓 典 店 耵 定 咚 侗 抖 妒 咄 剁 佴 ?P 炅 昊 戽 姐 咎 抉 炕 昆 剌 来 佬 肋 例 戾 两 冽 囹 呤 侣 仑 ?F 奈 呶 妮 念 弩 疟 妾 炔 乳 侍 帑 ?| 忝 佻 帖 投 罔 昕 炎 佯 易 找 争 知 直 帙 炙 忠 隹 卓
    【金】   ??昌 抄 ?? 扯 忱 承 忡 ?_ 初 垂 ??刺 儿 庚 刮 戋 金 侃 刻 孥 妻 戕 青 取 叁 刹 姗 疝 尚 舍 社 ??呻 使 始 事 受 抒 叔 刷 祀 忪 怂 所 兔 昔 穸 些 姓 刖 甾 昃 怎 咋 轧 侄 忮 周 妯 咒 宙 侏 抓 宗 卒
    【木】   昂 ?? 板 杯 杵 东 ?? 扼 枋 斧 秆 杲 疙 供 咕 姑 孤 固 呱 乖 官 果 杭 忽 昏 肌 亟 佶 技 季 佳 肩 艽 佼 届 卺 京 纠 赳 玖 疚 居 咀 具 卷 咔 咖 抗 肯 空 快 狂 林 枚 杪 艿 呢 ?? 杷 枇 其 奇 歧 穹 虬 屈 券 枘 松 枉 卧 析 呷 欣 芎 ?? 兖 杳 宜 枕 枝 竺 杼
    【水】   岸 八 把 爸 扳 ?? 版 扮 ?? 孢 卑 ???a 彼 畀 忭 ?\ ?M 汴 表 秉 ??帛 ? 沉 沌 泛 房 放 非 氛 汾 忿 奉 扶 府 咐 阜 ??冈 汩 卦 沆 呵 劾 和 ??呼 虎 或 泐 盲 牦 没 妹 门 氓 孟 汨 宓 明 命 殁 侔 姆 沐 牧 忸 扭 狃 抛 咆 庖 呸 沛 佩 帔 朋 批 沏 汔 汽 沁 沙 沈 汰 汪 味 汶 沃 武 物 弦 冼 享 协 忻 幸 汹 沂 雨 沅 咂 ?b 状
    【土】   艾 坳 ?? 坻 坫 矾 附 矸 岣 岵 岬 坷 岢 坤 垃 峁 岷 坭 爬 帕 ?m 坯 坪 坡 坦 坨 宛 往 旺 委 忤 岫 盱 亚 奄 肴 夜 依 抑 佾 咏 呦 侑 於 盂 臾 昀 狁
    笔画数为11的所有字:
    【火】   ?G 捭 蛃 晡 眵 敕 从 凑 绐 带 袋 聃 胆 啖 蛋 盗 羝 顶 啶 动 ??舵 阨 珥 烽 晗 焓 焊 斛 将 狷 诀 觖 徕 狼 勒 梨 狸 猁 唳 粒 梁 聊 羚 翎 聆 蛉 娄 卤 鹿 略 囵 捋 珞 那 ?C 讷 您 胬 戚 软 晟 胎 酞 贪 袒 啕 剔 悌 甜 粜 烃 停 珽 豚 唾 娲 袜 烷 挽 焐 ?? 烯 ? 珧 斩 张 章 帐 啁 侦 振 执 痔 窒 舳 ? 捉 啄 眦 偬
    【金】   ??彩 参 曹 侧 钗 产 娼 常 徜 唱 巢 晨 ? ??琤 瓻 匙 豉 舂 崇 ? ??处 绌 啜 船 钏 玼 疵 瓷 粗 啐 挫 得 钓 钒 副 寂 祭 剪 旌 勘 馗 率 捏 钕 ? 阡 钎 氢 圊 悫 雀 蚺 唼 啥 钐 商 捎 绍 奢 蛇 设 赦 绅 胂 售 孰 庶 唰 爽 悚 讼 宿 狻 捅 偷 钍 问 悉 欷 觋 徙 细 舷 祥 斜 ??訢 衅 邢 羞 袖 酗 旋 悦 责 舴 扎 蚱 砦 粘 胗 栀 胝 趾 终 昼 珠 蛀 专 着 紫 族 组 胙 做
    【木】   茇 苞 苯 笨 ? ?a 彬 ?q 茬 趁 笞 茌 崔 笪 笛 兜 轭 梵 苻 桴 符 苷 敢 舸 梗 珙 苟 笱 蛄 梏 牿 胍 规 匦 国 悍 捍 偈 寄 笳 袈 戛 蛱 胛 ??假 坚 枧 趼 健 皎 教 秸 婕 堇 近 婧 竟 救 苴 趄 苣 捐 眷 桷 捃 胩 康 苛 氪 啃 寇 苦 眶 悝 盔 悃 捆 ?y 婪 笠 啉 苓 茅 茆 茂 梅 苠 茉 苜 旎 偶 苤 笸 启 弃 乾 强 悄 茄 卿 顷 筇 蚯 区 蛆 朐 娶 悛 圈 痊 苒 若 啬 苫 梢 苕 笙 倏 梳 术 笥 桫 梭 苔 梯 笤 梃 桶 ??梧 悟 晤 狭 厢 枭 偕 械 许 闫 研 厣 眼 悒 挹 翊 茚 英 唷 圉 庾 苑 笮 苎 ?? 茁 梓
    【水】   捌 豝 胈 败 绊 邦 浜 胞 狈 被 ????逼 毕 闭 狴 婢 庳 敝 贬 匾 ??彪 婊 ? 斌 ??舶 捕 涔 唇 讹 返 贩 访 啡 酚 唪 趺 麸 绂 绋 浮 匐 艴 妇 够 海 酣 ??毫 浩 盒 痕 珩 唿 唬 扈 瓠 患 凰 悔 彗 晦 婚 货 浸 泾 涓 浚 浪 流 麻 麦 脉 曼 袤 浼 眯 觅 密 冕 喵 苗 敏 眸 涅 徘 胖 脬 袍 匏 胚 旆 烹 啤 偏 殍 票 贫 婆 粕 浦 渠 涩 涉 涑 挲 涕 涂 晚 望 偎 浯 务 浠 习 涎 消 邪 挟 ??? 虚 雪 涌 鱼 雩 浴 浙 浞
    【土】   挨 庵 ?? 埯 崩 埠 ?@ 埭 岽 硐 堆 岗 硌 崮 硅 崞 胡 基 崛 崆 堀 崃 硭 埝 鸟 啪 培 堋 埤 崎 畦 牵 眭 堂 窕 眺 婉 唯 帷 伟 尉 迕 捂 牾 硒 崤 硎 勖 琊 崖 哑 讶 迓 娅 崦 焉 偃 痒 野 痍 移 异 埸 翌 狺 寅 迎 茔 庸 恿 悠 蚰 蚴 狳 域 欲 峥 埴 蛭

    龙***