欧联杯分组后最新夺冠赔率

利物浦 6.50
瓦伦西亚 8.00
尤文图斯 11.00
汉堡 13.00
顿涅茨克矿工 13.00
本菲卡 15.00
罗马 15.00
云达不来梅 17.00
比利亚雷尔 21.00
埃弗顿 21.00
加拉塔萨雷 21.00
费内巴切 26.00
马赛 26.00
马德里竞技 26.00
喀山鲁宾 26.00
沃尔夫斯堡 34.00
PSV埃因霍温 41.00
富勒姆 41.00
萨尔茨堡 41.00
阿贾克斯 51.00
毕尔巴鄂竞技 51.00
里尔 51.00
潘纳辛奈科斯 51.00
里斯本竞技 51.00
特温特 51.00
安德莱赫特 81.00
柏林赫塔 101.00
标准列日 101.00
布鲁日俱乐部 151.00
特拉维夫夏普尔 151.00
哥本哈根 151.00
尤尼里亚 201.00

全部答案

  • 利物浦没戏!

    胖***

  • 希望楼主虎行大运`

    小***

  • 看好利物浦回家

    推***

  • 恭喜了啊 想要分啊 谢谢了先

    秋***

  • 忽悠接着忽悠!

    西***

  • 尤尼里亚 201.00
    我已下注10000.

    勇***

  • 我看好瓦伦西亚 夺冠~~~~~~~

    鸿***

  • 最多7万注,这一期销售量为3000多万,而09001期销售量只不过1700万,相差几乎两倍,09001期有四场延期,09107只有两场,一个 160,一个143,大家说这样的结果正常吗?鬼才信呢?09001那期延期的4场也都不好猜,全包的人肯定也不会少.4场全包,不就中了81注吗?就这样的结果也有160呀,况且09107期比09001期冷多了.....大家想想有没有道理..

    红***

  • 喀山鲁宾冠军 今年冠军肯定不是5大联赛的

    彩***

  • 我看好矿工 不来梅 红宝石这3队其中1队拿冠军

    好***

  • 我看好瓦伦西亚 夺冠~~~~~~~

    w***

  •   107期任九奖金143元,其中两场延期的比赛对奖金应该有很大的影响:一是两场比赛算全对降低了难度,同时在此两场中复式投注的增加了中奖注数,降低了奖金。
    我只是希望大家都抱着客观,平常的心态。看到不少人在预测108期的奖金,什么100--200元,。
      。。。。。我真为这样的人感到悲哀,就这样的心态,这样的智商,玩足彩简直就是对足彩的侮辱! 看看107期的对阵吧,阿森纳,拜仁,皇马,勒沃,多特,维拉,曼城,包括曼联,相信拿以上球队作胆的人都有,最终也只是曼联客场输球。 再看看108期,想问问朋友们,每次的意西组合,大家又能找出几个像样的胆来?本期看到尤文你动心了吗?尤文你选了吗? 因此不要因为两场比赛的延期,就把108期的奖金说得一钱不值。
      那些预测一二百元的,弱弱地问句:您中了吗? 在此大胆地当一回小人,来说说这些“君子”的心腹,就因为自己没中,所以当然就不希望奖金高。什么心态哦?一二百元什么怎么说得出口,什么智商哦?这样的人也配玩足彩? 记得以前就有人发过贴,望大家不要做假图说中奖了来混淆视听,这样对自己对大家没半点好处,只能被人利用而已,其中的道理相信大家都明白。
       真的希望少数人能以平常心,客观地去想想问题,不要把那副令人恶心的嘴脸毫无遮掩地露在大家面前。 最后愿所有人都有好心态,都有好运气!!! 。

    r***

  •   107期任九奖金143元,其中两场延期的比赛对奖金应该有很大的影响:一是两场比赛算全对降低了难度,同时在此两场中复式投注的增加了中奖注数,降低了奖金。
    我只是希望大家都抱着客观,平常的心态。看到不少人在预测108期的奖金,什么100--200元,。
      。。。。。我真为这样的人感到悲哀,就这样的心态,这样的智商,玩足彩简直就是对足彩的侮辱! 看看107期的对阵吧,阿森纳,拜仁,皇马,勒沃,多特,维拉,曼城,包括曼联,相信拿以上球队作胆的人都有,最终也只是曼联客场输球。 再看看108期,想问问朋友们,每次的意西组合,大家又能找出几个像样的胆来?本期看到尤文你动心了吗?尤文你选了吗? 因此不要因为两场比赛的延期,就把108期的奖金说得一钱不值。
      那些预测一二百元的,弱弱地问句:您中了吗? 在此大胆地当一回小人,来说说这些“君子”的心腹,就因为自己没中,所以当然就不希望奖金高。什么心态哦?一二百元什么怎么说得出口,什么智商哦?这样的人也配玩足彩? 记得以前就有人发过贴,望大家不要做假图说中奖了来混淆视听,这样对自己对大家没半点好处,只能被人利用而已,其中的道理相信大家都明白。
       真的希望少数人能以平常心,客观地去想想问题,不要把那副令人恶心的嘴脸毫无遮掩地露在大家面前。 最后愿所有人都有好心态,都有好运气!!!。

    超***

  • 我看好瓦伦西亚

    决***

  • 我看好瓦伦西亚和毕尔巴尔

    月***

  • 瓦伦西亚 8.00 ??????????????

    a***

  • 利物浦 6.50
    等着被热死吧!。。。。。。。。。。。。
    〉

    可***