爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

治疗便秘的药应该怎样喝!

便秘的药喝了就拉,不喝不拉,应该少喝还是……,真麻烦呀!按说明喝就拉好几次,天天喝,天天拉,等等真烦人!
心*** | 2009-12-21 10:46:36

好评回答

美*** |2009-12-28 17:29:22 58 8 评论
我以前就是便秘很严重 的,基本上能用的办法都用了都不行的,有的就是泻叶,肠清茶等等用了之后就马上拉肚子,不吃就不行了,真是很遭罪呢!后来我家人给我买的饮
泰
思
通
,连着吃了2-3天终于有效果了,果然是没有拉肚子的,然后我吃了2个月,停药之后到现在一直挺好的,但是我还是保持每天喝杯蜂蜜水的习惯呢!但是要注意的,最好找他们厂家买,比较安全哦! 
呵呵,希望我的答案能帮助你的,给个最佳答案...

查看全部>>

我以前就是便秘很严重 的,基本上能用的办法都用了都不行的,有的就是泻叶,肠清茶等等用了之后就马上拉肚子,不吃就不行了,真是很遭罪呢!后来我家人给我买的饮
泰
思
通
,连着吃了2-3天终于有效果了,果然是没有拉肚子的,然后我吃了2个月,停药之后到现在一直挺好的,但是我还是保持每天喝杯蜂蜜水的习惯呢!但是要注意的,最好找他们厂家买,比较安全哦! 
呵呵,希望我的答案能帮助你的,给个最佳答案哦!O(∩_∩)O 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你每天养成一个定时上厕所的习惯,这样,每天到那个时间你就会有感觉的!饮食要多吃蔬菜,水果,比如芹菜,菠菜多吃点!也可以每天多喝点果汁,但是要是自己榨取的新鲜果汁最好了,早起喝杯蜂蜜水,温水冲的! 
    喝茶的话也不要太浓,太浓对身体有损伤,不要喝咖啡! 
    如果便秘很严重的话可以试试饮
    泰
    思
    通,它的有效成分是麦粒糊粉层,服用之后不会腹泻的,也没有依赖性,是调理肠道功能的最佳产品哦,呵呵...

查看全部>>

你每天养成一个定时上厕所的习惯,这样,每天到那个时间你就会有感觉的!饮食要多吃蔬菜,水果,比如芹菜,菠菜多吃点!也可以每天多喝点果汁,但是要是自己榨取的新鲜果汁最好了,早起喝杯蜂蜜水,温水冲的! 
    喝茶的话也不要太浓,太浓对身体有损伤,不要喝咖啡! 
    如果便秘很严重的话可以试试饮
    泰
    思
    通,它的有效成分是麦粒糊粉层,服用之后不会腹泻的,也没有依赖性,是调理肠道功能的最佳产品哦,呵呵,我可是有亲身体验滴~~~呵呵给个最佳答案吧!
    霓*** | 2009-12-24 11:41:48 57 11 评论
    0/300
  •    大肠水疗是利用适当温度的清水,注入体内,用水来清洗大肠,重建大肠肌肉正确的蠕动节奏,将长期聚积的废物溶化、稀释、软化并溶解宿便。依靠自己大肠蠕动收缩,将体内的废物、宿便、毒素排出     
         大肠水疗是当今国际流行的一种排毒、改善便秘、纠正腹泻、调节肠道菌群失调、预防肠癌,并有美容、美肤、减肥等功效的新兴保健方法

s*** | 2009-12-21 14:27:24 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题