inode智能客户端是否会记录IE的访问历史记录

inode智能客户端是否会记录客户端IE的访问历史记录

全部答案

  •   应该会记录吧,如果用它来上网的话,你只要想访问Internet就必须通过他这个“中转站”,所有的发送和接受都得经过他,他的管理员端可能会灵活配置到底记录我们在线用户的什么信息。
    下面是官方说明:
    灵活的权限控制
    iNode智能客户端配合H3C接入设备可以实现基于用户身份的网络访问权限管理,提高用户网络访问的安全性和网络的利用效率。
       l 支持用户与用户IP地址、MAC地址和接入设备端口等硬件信息的绑定认证,增强用户认证的安全性,防止帐号盗用和非法接入; l 可以限制用户IP地址分配策略,防止IP地址盗用和冲突; l 可以限制终端用户使用多网卡和拨号网络,防止内部信息泄露; l 支持限制用户使用和设置代理服务器,有效防止资源滥用和运营损失。
       智能的安全准入 iNode智能客户端软件支持对用户终端操作系统版本、系统补丁、应用软件、防病毒软件的检查和控制,可以在终端接入层面帮助管理员统一实施企业安全策略。 l 支持用户终端操作系统版本、热补丁检测,并提供补丁的自动升级功能,实现对操作系统以及系统软件版本、系统补丁的统一管理; l 支持与国内外主流防病毒软件配合实现防病毒软件安装运行状态、病毒库版本检测,使防病毒软件的价值得到提升,从单点防御转化为整体防御; l 支持用户终端应用软件的统一管理,通过客户端可以对终端安装或运行的软件进行监控和限制; l 支持客户端的桌面安全状态检测功能,支持对在线用户终端的运行进程、共享目录、分区表、屏保设置、系统服务列表等信息的集中审计。

    c***