问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

小女贼

[新手]
已解决

干性皮肤用什么粉底比较好

10分
标签:粉底 遮瑕 蜜粉 粉底液 干性皮肤
回答:5   浏览:7412   提问时间:2009-12-20 18:28
什么粉底遮瑕力好,质地比较轻薄,妆持久,有朋友去香港,去那买什么粉底液或是是蜜粉比较好
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

kittenlover

[新手] 向kittenlover提问
如果是干性皮肤又赶上冬季的话,建议你使用乳霜质地或慕斯质地的粉底,我现在使用的是娇韵诗的苹果光慕斯粉底,她家的明星产品,是我用过的最好用的一款粉底,她保湿,易上妆,遮瑕效果好,非常适合干性皮肤和冬天使用。之前我也用过很多大牌粉底,比如兰蔻,纪梵希,阿玛尼,但是都没有这款滋润,遮瑕效果好。而且在香港买的话价钱很划算,在大陆也只要三百多元。祝你越来越漂亮!
回答:2009-12-21 12:06
提问者对答案的评价:
打算买个试试,希望像你说的一样好

其它回答 共4条回答
评论 举报
回答logo

谢晓霞

[新手] 向谢晓霞提问
其实如果你的底子可以,用蜜粉就好了。我个人认为粉底有的偏重了。
回答:2009-12-20 20:24
评论 举报

扁西瓜

[新手] 向扁西瓜提问
个人觉得,皮肤干的话, 最好不用粉底,我是直接用BB霜,舒友阁的应该还不错,我感觉皮肤不干了。
回答:2009-12-20 23:15
评论 举报

蝴蝶兰

[新手] 向蝴蝶兰提问
其实化妆品只能作用于皮肤表层,粉也比较麻烦的。可以采取内调的方法,arthred胶原蛋白的不是效果非常好,服用后可以改善皮肤的干燥问题,还可以均匀肤色的 。这是个大品牌哦,建议你可以试试的。
回答:2009-12-21 12:10
评论 举报

yuhoucaih_8qanm

[新手] 向yuhoucaih_8qanm提问
我皮肤干,也过敏,用舒友阁的BB霜,比较自然,清透。
回答:2010-01-03 15:55
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

爱问知识人惊喜盒
© 2012 Sina.com 免责声明