电脑问题

昨天重新安装了系统,是别人安装的。

常规
  电脑:  联想 ThinkPad T60 笔记本电脑
  操作系统:  Windows XP 专业版 ( 32位 / SP2 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器:英特尔酷睿 笔记本处理器  主板:  联想 2007GFC ( 英特尔 945GM/GT/GU/PM/GMS/940GML/943GML 笔记本芯片组 )
  内存:  4 GB ( DDR2 未知 )
  主硬盘:  日立 HTS541080G9SA00 ( 80 GB )
  显卡:  ATI Mobility Radeon X1300 (M52) ( 64 MB / 联想 )
  显示器:  联想 LEN4020 ( 14.1 英寸 )
  光驱:  日立-LG RW/DVD GCC-4247N 康宝
  声卡:  Analog Devices AD1981 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
  网卡:  英特尔 82573L Gigabit Ethernet Controller / 联想
今天玩了一下魔兽,发现帧数很不对劲,有时候居然只有1帧或2帧,我不知道问题在哪里,有人明白吗? 请帮帮我,谢谢啦

好评回答
    试重装显卡驱动看看.你在网上搜 电脑品牌型号+显卡驱动 或者显卡型号+显卡驱动就可以了

    周***

其他答案

  • 需安装该笔记本专用的显卡驱动,windows系统自带的不行。

    g***

  • 不仅显卡,整个本本的全部驱动,都该重新安装,
    用购机附带的,或联想官方网站提供的驱动程序。
    不能一味生搬硬套鲁大师的,你没它鲁,相信你自己吧
    建议系统更新到SP3。

    1***

  • 在联想官方网上下载一个你自己电脑型号的显卡驱动就行了

    f***

  • 不要随便更新驱动。。google直接搜你电脑型号。。找到显卡驱动,然后下载安装就可以 了。。

    1***

  • 你显卡驱动使用的是系统默认的,并没有下载最新的ATI系列驱动,建议到驱动之家下载安装。

  • 显卡驱动出问题,重装驱动应该没问题了

    空***

  • 对,去网官下载,自己有买电脑带的盘最好了!不明白你的XP为什么还是专业版的!

    外***