为什么我的机子玩完美会这么卡,要换什么才不会卡吖

好评回答
    512MB的内存太小了,至少要1GB内存。
    最重要的是显卡是集成的,C61主板集成NF6100显示核心,太差了,应该换个独立显卡。现在买个便宜的9500显卡即可,300元左右。
    闪龙3000+的处理器还算凑合,虽然差了点,但不是主要因素,可以继续使用。

    8***

其他答案

  • 重新安装系统就可以了,然后把效果全关上
    我的电脑CPU是P43.0的内存512M显卡128M都可以玩的

    小***

  • 晕了 ~就算你到英特尔公司买最高的顶级配置 玩完美也是照卡不误!不是我打击你 ~你随便到一个区和服务器去看看 !问问!没有人会回答你“一点都没感觉到卡 ”!是完美的垃圾服务器承受不了这么多人 ~电脑的配置虽然也有关系但是怎么好的配置玩着都卡 !我的亲身经历就是 !当初以为电脑问题!换了新配置后还跟以前一样!

    笑***

  • ……进城时把特效和显示距离、人物显示都关掉,城战时守在家门口,FB时除个别地方必须开特效外都调最小,可以不是很卡;当然人少时可以把特效开到最大,不过像什么阴影地面精度啥的,就免了吧
    ……我现在用的和你的机器差不多,也算有点心得
    正准备再买个电脑,顺便问一下,GeForce G310这显卡咋样啊?是不是披个马甲的垃圾卡?位宽多少?品牌机总给你配个这种卡……

    夜***

  • 建议用台式玩,其他配置要1G+,不然难玩

    1***

  • 内存最低要1G。 最好是2G的
    显卡要最少双256的现在好多都是1G的了
    处理器太老了,也不行,至少换个双核的。

    恶***

  • 内存最少要1G。512M的连 青衣冢 都进不去。1.5G玩完美才流畅。
    显卡也不够好,最好是NVDIA GeForce 8600或以上。6200都会卡。
    处理器太老了,也不行,至少换个双核的。

    b***

  • 加条1G的内存看看

    帅***