贝亲婴儿润肤露产地是江苏吗

好评回答
    产品名称:贝亲婴儿润肤露
      生产商:贝亲婴儿用品(上海)有限公司
      净含量:100ml
      产品价格:20元
      产品介绍:由与皮脂组成非常相似的高保湿成分及植物性油分组成,均衡配合皮肤保护成分和保湿成分,有效滋润娇嫩的皮肤,并保持良好的健康状态。与娇嫩的皮肤极具亲和性。
      主要成分:保湿成分、植物性油分、乳化成分、微香料
      使用方法:取适量于受伤病涂抹皮肤。
      保存方法:置阴凉干燥处常温保存和运输。请放置在婴幼儿的手够不着的地方以避免发生意外。遇有异常或不适请停止使用。

    司***