女人每天睡4个小时对身体有没有伤害?

每天晚上睡4个小时,白天我会感到好困!我想知道这样下去会对身体有伤害吗?

全部答案

  •      数学上?斫忉?:对身体有17 % 伤害。
         六个长寿原则:
    1.早睡早起、睡眠时间要足够。
    2.每天运动30分钟.及经常作肌肉按摩。
    3.不可偏食,平日饮食要注意均衡,六大营养元素要兼顾.
    4.要养成不喝酒.不抽烟的良好生活习惯.
    5.中、西、不明来历的保健品类、补、草、凉药都带有一定的药毒,不要滥用任何药物和随便相信无良广告而服食,如有轻微的疾病应先多采用食疗及多休息。
    6.与家人和朋友保持亲密及良好关系.养成乐观的情绪和性格.平常多作有益的思考。
    有空请看我上传的...如何健康、长寿资料。

    康***

  • 不太严重,只不过我们国家多了只大熊猫而以。

    云***

  • 对皮肤是致命伤害啊

    言***

  • 容颜憔悴而已,如果你在乎你的面容的话,多睡吧。养颜啊。

    i***

  • 会有伤害的,正常睡眠时间应该7-8小时.

    一***