美世留学机构办理F1公立高中流程?

好评回答
    流程大致如下:
    1. 前期咨询,留学顾问解答客户各种疑问
    2. 达成共识后,签约并缴纳留学费用
    3. 填写申请表,以便申请注册学校,安排最合适的寄宿家庭
    4. 在留学顾问的帮助下,提供相应所需的申请材料(如成绩单,出生证明等)
    5. 部分学校或寄宿家庭会安排电话或邮件面试来考察学生语言能力和兴趣爱好。
    6. 材料齐全寄出后,等学校通知,获得1-20表格
    7. 签证前进行1对1的签证面试培训
    8. 拿到签证后,进行学校课程培训,寄宿家庭注意事项培训,转学事宜培训,以及大学申请规划培训
    9. 订购机票,保险,最后确认寄宿家庭和学校,并沟通完善
    10. 赴美学习,学校或寄宿生活上的后期问题可与留学顾问经常保持沟通,联系。
    要是想具体了解的话,还是去他们的网站看看:   或者拨打他们的电话,电话是010-58699158

    a***