我是新人 关于外汇的问题

想炒外汇,一点不懂,有几个问题问一下
我想在网上交易,去哪开户,怎么开户,用什么平台,都需要下载什么软件,我看网上的交易平台还有美国版英国版和澳洲版,这个三种版本有什么区别吗?

好评回答
    炒外汇的话,有实盘交易跟放大交易(比如1:10-1:400)不等,如果只是实盘交易就风险小,仅1:1而已,可以通过各大银行的网上银行做交易,比如通过工行网银小额购汇后就可以操作。
    如果是放大交易,风险会较大,放大比例越大风险越大,但收益也可能更高。基础平台是MT4.0,很多外汇交易公司都通过这个基础平台搭建,你可以看下福汇FXCM,GCI等几个中文网站,通过中介式去做交易~

    1***

其他答案

  • 老实说,就oanda是个好平台,因为没有IB.

    焱***

  • 我用的平台是500倍杠杆的。入金出金我用LR,从申请到到帐几小时到两个工作日之间
    美国商品期货交易委员会(CFTC)的监管的平台不好用!要先进先出,且不能同平台对冲。

    白***

  • 你可以看下教学视频 很详细的.不懂的地方可以加QQ问

    q***

  • 其实你遇到的问题是很正常的,你是大概有了解了一吧!还有很多流程哦!你可以 603843167。我发一些资料给你,再给你讲解!很快你就会明白的!

    l***