阿奎拉尼好使还是穆尔古好使?大虾们

虽然不是一个位置!!本人有433和41212的想法!!那个前锋是帕托!!直留一个适应俩中阵型

好评回答
          第一点,两人更新后综合数据都有所下降,但不同的是,阿奎拉尼关键数据下降不多,而穆尔古关键数据不降反升了,所以此二人都还算保值。
        第二,41212和433阵型有他们的相同点,就是在中前场负责发动地面配合进攻的这个人的选择一定要能力突出,但不同的是433需要一个防守能力更强而不是进攻能力更强的人,而且以我的经验,433的阵型是一个拉得很开的阵型,中前场每个人都有很大的空间,换句话说中前卫一旦失位就会对中路的防守带来很大的压力,而穆尔古21的抢断能力,191的防守能力很难胜任,显然不如75的抢断能力和275的防守能力的阿奎拉尼作用大。
      而41212可以说是中路渗透的打法,需要前腰位置的人控球,加速和反应速度能力强悍,综合对比一下穆尔古很强大,但阿奎拉尼也基本可以胜任。所以如果这两种打法都想胜任,那阿奎拉尼优于穆尔古。 另外,值得注意的是新版阿奎拉尼已经从罗马转会到利物浦了。

    k***

其他答案

  • 穆图好用 可以踢前场任何一个位置 最佳位置是左前锋或左前卫 很犀利 阿奎拉尼能力一般 在中前卫位置上没什么突出能力 不建议使用

    最***

  • 2楼九个sb   阿奎拉尼是中场球员   你让人家改踢中卫啊!!!

    完***

  • 穆尔古是锋线边路或者边前卫~
    速度快 进攻犀利~
    阿奎拉尼个人认为不好用~

    神***

  • 各有千秋,穆尔古是前锋,阿奎拉尼是中场,关键看踢什么位置。但我个人感觉穆尔古好用。

    西***

  • 阿奎拉尼, 我一直用他  ,进攻能力很好, 反抢能力很强的 啊 1  经常反抢形成单刀!!!我一直让他前锋,现在已经1800多点了,,至于 穆尔古, 是是一般的中场, 建议 还是留阿奎拉尼

    d***

  • 阿奎拉尼吧  中场球员  能进攻能防守 比较全面

    环***

  •  一个是中卫 一个是前锋 不好说 不过阿奎拉尼个人认为不好用

    有***