我只有一个睾丸可否生育?

记忆中我小时候起床觉得下身很痛,后来我家人带我去医院检查说爆了一个睾丸,动了手术拿掉了一个,现在张大了阴茎能勃起,手淫产生出少量精液。以后是否能生育 ??《新手只有怎么多分数请谅解,谢谢》

好评回答
    首先你应去医院检查一下精液,看看精子的数量和活力,这是问题的关键。每毫升精液中精子不少于6000万,精子活力不少于60%,就不会有问题。从你说的情况来看应该是有生育能力的。我有一个同学,他是有一个隐皋且小,另一个正常,检查也正常,现在他已做了爸爸。

    1***

其他答案

  • 我想是没问题的

    e***

  • 建议你现在就去找个女的试试,如果可以生小孩就和她结婚.

    深***

  • 精液量不足,可能会生女孩。现在生女孩子也好,男孩太难带了。

    y***

  • 你可以去正规医院化验一下精子数量和活力等,如果没有问题,生育也是绝对没问题的。

    孜***

  • 如果你的这个睾丸发育良好的话不会有什么问题的~~我有一个朋友和你一样~现在就有个小孩了~

    电***

  • 如果你这睾丸发育好的话,那么生育是没有问题的。像你这样的人,生育的还好多呢!但也有个别的是不能生育的。到时候试试看就知道了。

    1***

  • 没问题,别担心.

    a***

  • 只要这个睾丸所产生的精子数量够是完全没问题的。

    忧***

  • 如果你仅有的一个睾丸造精功能正常,而且能维持正常的性交,那生育应该不是问题,如果不行,那就很危险.所以你最好能去医院作个精液常规检查,.

    畅***

  • 是谁弄爆你的小丸子的啊?

    车***

  • 应该是可以的。不过你还是应该去正规医院化验一下精子数量等,如果没有问题,生育也是绝对没问题的。

    懒***

  • 能勃起又能射精!
       你说能不能呢??

    无***

  • 没分也有人帮你的。
    它的作用是储存精液的,如果以后有问题,估计是因为精子数量少不能生育。
    但是一般都没有问题的!
    不行了可以用试管婴儿的方法。

    1***

  • 可以的,ft,不能生育的话,你的jj根本就没法勃起

    l***

  • 应该是可以的!!! 因为你还有精子嘛只是不知道会不会影响性生活啊 呵呵~~~~~~~~~~~

    笨***