问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

寒秋枫叶

[新手]
已解决

把EXCEL单元格中的数字删除

5分
标签:单元格 人名 往下 删除 附件
回答:5   浏览:6955   提问时间:2009-12-16 11:43
现在附件里单元格里面有人名又有数字,从B22开始往下我只想留人名以最快的方法删除数字。谢谢。
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

cpqxyl1824

[先知] 向cpqxyl1824提问
在B22输入公式“=IF(LEN(B22)=3,B22,LEFT(B22,FIND("2",B22)-1))”,向下复制到B70,即可达本题示例所求。
附件:精达日工资人员名单(1).xls
回答:2009-12-16 16:51
提问者对答案的评价:
谢谢。。。

其它回答 共4条回答
评论 举报
回答logo

车马炮

[新手] 向车马炮提问
直接选中要删除的内容进行删除
回答:2009-12-16 12:23
评论 举报

白头翁

[大师] 向白头翁提问
用鼠标选中C22:D70后,按住CTRL键不放,
再选中F22:G70,按删除键一次性将选中的内容就全部删除了。

祝您成功!
回答:2009-12-16 13:56
2条评论...
评论 举报

鱼钺

[新手] 向鱼钺提问
你的文本太乱,怎么还有换行的?
给一个公式你吧
不过对你的文档还是不好用哦
=left(A1,find("2",A1)-1)

就是选择你A1单元格中2(包含2)的左边-1个字符
若不-1则会出现XXX2的字样了
因为你的都是200X年嘛,所以是2 如果不是都有个相同的数字,有08、2008啦 这些就没这么好搞了~
附件:精达日工资人员名单.xls
回答:2009-12-16 14:11
评论 举报

sandy

[学弟] 向sandy提问
如果你对函数或公式不熟悉,可以用下面的方法:
新建一个Excel文档,把比列拷贝到新文档里,用查找替换的方法,从0-9数字替换成空白,替换十次即可把所有数字去掉。
最好拷贝回去即可。

特别是对于无规律的数字,如不是年月,数字在汉字前、后、中间的多有的话,用这种方法最好。
回答:2009-12-16 17:38
1条评论...
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明