如何快速去除烟味

每次抽完烟,口腔内很大烟味,怎样才能快速去除烟味!请高手帮忙

好评回答
    有个办法可以试试
    1.马上吃口香糖.
    2.喝咖啡.
    3.在家里时可马上刷牙.
    4.吃一些香味很重的食品.
    以后4种方法任选一种都可以,上面的方法我常用,效果很好.

    天***

其他答案

  •   可以用空气清新剂对着衣服喷一喷,祛除异味很有效。使用除烟味或除异味的空气清新剂在有烟味的衣服上里外都喷上几下,过一段时间就可以除去烟味了。吸烟的人应自己准备好气味清香的香皂和口香糖,以便在吸烟后去除手上和嘴里的烟味。 另外,使用特殊香料做成的喷雾水,喷在身上、头发上或衣物上,也可起到去烟味的效果。
      但切忌使用气味浓重的香水,否则浓香和烟臭混合在一起,气味更难闻。将沾醋的毛巾和衣服挂在相邻的位置,可以去除衣服上的烟味。若客观条件实在不允许,脱下外衣大力抖几下,再挂在通风的位置,衣服上的烟味也会有所减轻。 外出穿的衣服,如果异味味道极浓,又没有时间清洗消除的情况下,可将衣服摊平,上面铺块泡清水后拧掉水份的毛巾,然后开熨斗在毛巾各处熨烫。
      当隔著毛巾将整件衣服烫过后,衣服上的异味就会消失而移到毛巾上了。 我本来想上传一段是视频的,但是有点大,过会儿,我上传到我的空间来,你看看。 我忙了很长时间呢,奖励点分吧。 。

    k***

  •   1。清 水  无论健康师、模特儿、明星或名媛都会建议你多饮清水,我每天喝1。5公斤。但如果你以为一杯清水便可除去烟味,你要 的不是健康师而是精神科了,但起码已没有其他味道夹杂着。2。Perrier/Souda  不知是否心理因素,总觉得饮Perrier或Souda的确非常见效,尤其在抽烟时,颇能清新味蕾,再迎新 香味。
      3。香口胶/珠/喉糖大多治标不治本,但其中较喜欢华达喉糖,好味道! 4。甘草  外国卖香烟的地方多数有售,但外形比较国产的幼稚的多。一条条的,比一片片咬起来没那么多渣。甘草,据《 本草纲目》记载,效果不错,但于公众场合嚼时,有点文体格调或——哗众取宠 5利刮呵呵,不要笑。
      听说日本人用这种东西的人颇多,在普通的地方很少能买得到,主要的功能就像刷牙,平日里清洁味蕾所用。有兴趣的朋友可以买来试一试喔! 6可乐有不少朋友以为可乐万能,日灌数瓶不止,上至煮鹅翼排,下至洗衫洗头脚都用之。但对不起,可乐对除烟味却无能为力无论你加十粒青柠,或加盐加冰,都不会有任何作用 。
       7Aveda、Breath Elixir这一迷你胶瓶说起来很夸张,全天然材料制造,无加添加剂或糖份,刚推出时外国雪茄杂志评为雪茄客救星。每次拿出来用时,身边朋友会问:口臭水呀?每次数滴,口气全消一段时间,不过比香口胶功效要持久的多。 8苹果绝对私人珍藏,早上第一件事吃一个苹果,保证闷气全消是所有消除隔夜烟味方法中最有效的!不信可以试一试喔! 9香芹菜:这种草本植物最有助于消除口中的异味,尤其是烟味。
      如果手边一时找不到香芹菜,香菜、薄荷也能起到去除口腔异味的作用。为了达到更好的效果,这些东西嚼得时间越长越好,或者用来沏茶喝。 10茶叶:茶叶中所含的单宁酸具有杀菌、防止口腔异味的作用:绿茶中丰富的儿茶素和红茶中的茶黄质是去除口腔异味的有效物质:茶叶中所含的芳香成分,除了可以消除饭后食物残渣所引起的口腔异味外,还能去除因胃肠功能性障碍和因维生素C摄取不足导致牙龈出血所产生的口腔异味。
      另外,饮茶会使口腔的自洁能力有所增强。

    c***

  •   1。清 水
    无论健康师、模特儿、明星或名媛都会建议你多饮清水,我每天喝1。5公斤。但如果你以为一杯清水便可除去烟味,你要的不是健康师而是精神科了,但起码已没有其他味道夹杂着。
    2。Perrier/Souda
    不知是否心理因素,总觉得饮Perrier或Souda的确非常见效,尤其在抽烟时,颇能清新味蕾,再迎新香味。
       3。香口胶/珠/喉糖 大多治标不治本,但其中较喜欢华达喉糖,好味道! 4。甘草 外国卖香烟的地方多数有售,但外形比较国产的幼稚的多。一条条的,比一片片咬起来没那么多渣。甘草,据《本草纲目》记载,效果不错,但于公众场合嚼时,有点文体格调或——哗众取宠 (5)利刮 呵呵,不要笑。
      听说日本人用这种东西的人颇多,在普通的地方很少能买得到,主要的功能就像刷牙,平日里清洁味蕾所用。有兴趣的朋友可以买来试一试喔! (6)可乐 有不少朋友以为可乐万能,日灌数瓶不止,上至煮鹅翼排,下至洗衫洗,头脚都用之。但对不起,可乐对除烟味却无能为力无论你加十粒青柠,或加盐加冰,都不会有任何作用 。
       (7)Aveda、Breath Elixir 这一迷你胶瓶说起来很夸张,全天然材料制造,无加添加剂或糖份,刚推出时外国雪茄杂志评为雪茄客救星。每次拿出来用时,身边朋友会问:口臭水呀?每次数滴,口气全消一段时间,不过比香口胶功效要持久的多。
       (8)苹果 绝对私人珍藏,早上第一件事吃一个苹果,保证闷气全消是所有消除隔夜烟味方法中最有效的!不信可以试一试喔! (9)香芹菜 这种草本植物最有助于消除口中的异味,尤其是烟味。如果手边一时找不到香芹菜,香菜、薄荷也能起到去除口腔异味的作用。
      为了达到更好的效果,这些东西嚼得时间越长越好,或者用来沏茶喝。此外,上述这几种草本植物对消化也有好处。 (10)茶叶 茶叶中所含的单宁酸具有杀菌、防止口腔异味的作用:绿茶中丰富的儿茶素和红茶中的茶黄质是去除口腔异味的有效物质:茶叶中所含的芳香成分,除了可以消除饭后食物残渣所引起的口腔异味外,还能去除因胃肠功能性障碍和因维生素C摄取不足导致牙龈出血所产生的口腔异味。
      另外,饮茶会使口腔的自洁能力有所增强。

    s***