2000年到2009年内,是有多少好看的美国大片呢?谁能够是给介绍下啊?

2000年到2009年内,是有多少好看的美国大片呢?谁能够是给介绍下啊?2000年到2009年内,是有多少好看的美国大片呢?谁能够是给介绍下啊?

好评回答
      2009年好莱坞电影

    血腥情人节                  -09年1月6日
    新娘大战                    -09年1月9日
    墨水心                       -09年1月23日
    蔷花红莲美国版             -09年1月30日
    其实你不懂他的心          -09年2月6日
    鬼妈妈                       -09年2月6日
    跨国银行                     -09年2月13日
    黑色星期五                  -09年2月13日
    街霸:春丽传奇             -09年2月27日
    守望者                       -09年3月6日
    地球奶爸                     -09年3月13日
    灾难先知                     -09年3月20日
    怪兽大战外星人             -09年3月27日
    速度与激情4                 -09年4月3日
    七龙珠:进化                -09年4月10日
    独奏者                        -09年4月24日
    金刚狼                        -09年5月1日
    星际迷航11                  -09年5月8日
    天使与恶魔                   -09年5月15日
    博物馆奇妙夜2               -09年5月22日
    终结者4                       -09年5月22日
    飞天总动员                   -09年5月29日
    无良杂牌军                   -09年6月12日
    变形金刚2                    -09年6月26日
    一号公敌                      -09年7月1日
    冰河世纪3                    -09年7月1日
    2010年                       -09年7月10日
    哈利波特与“混血王子”   -09年7月17日
    爆笑绝唱                     -09年7月31日
    特种部队                      -09年8月7日
    茱莉与朱丽叶                -09年8月7日
    创造伍兹托克                -09年8月14日
    死神来了4                    -09年8月21日
    玩具总动员3D                -09年10月2日
    孤岛疑云                      -09年10月2日
    绿色地带                      -09年10月16日
    艾米莉亚                      -09年10月23日
    阿童木                        -09年10月23日
    电锯惊魂6                    -09年10月23日
    狼人                           -09年11月6日
    圣诞颂歌                      -09年11月6日
    福尔摩斯                      -09年11月20日
    新月之茧                      -09年11月20日
    变性女郎                      -09年11月25日
    人性因子                      -09年12月4日
    死不瞑目                      -09年12月11日
    九                              -09年12月11日
    天神下凡                      -09年12月18日
    公主与青蛙                   -09年12月25日。

    w***

其他答案

  • 很多,地狱神探、后天、迷雾,都算是好看的美国大片吧
    你可以去时光网看看 ,专门讨论电影的网站,对每部电影都有点评

    7***