天蝎座运势

全部答案

  • 遇见双子,改变了命运.....

    迷***

  • 大吉大利!红运高照!

    阿***

  •   今日运势 星期三 6月 22日

    心情指数:
    心情: 处理事情很有一套,你的第六感也帮了你不少忙。
    爱情: 你的夺命追魂call当心吓跑另一半。
    财运: 今天有钱进帐,但过不了多久你又会花掉了。
    工作: 你得使出浑身解数来应付源源不绝的工作。
       明日运势 星期四 6月 23日 心情指数: 心情: 忙近忙出的让你喘不过气! 爱情: 没空和情人约会,就随时掌握他的行踪吧! 财运: 想花钱的欲望不断燃起。 工作: 不得松懈,得聚精会神的掌握进度。
       本周运势 6月 19日 - 6月 25日 本周天蝎座在周三之前工作运超旺!尤其从事业务、开发市场的人,人气指数攀爬上升,外出拓展业绩将会冲到最高点!不过周四之后工作运开始下滑,你的内心相当焦急,心情有些患得患失,你很想重新振作,但偏偏突发状况不断,让你感到挫折。
       恋爱运方面,本周周一到周三,单身的人会感觉无聊到极点,你很想找人诉苦,或是找人分享内心的焦躁感受,偏偏没人可以陪你,让你孤单感剧增,幸好接近周末,爱情运上升,友人邀约不断,多出去走动,就有很多机会邂逅意中人。 财运方面,本周周三之前财运看好,工作卖力让你有很多进帐!周四之后花钱的机会增多,到处吃喝享受,周末的时候财务开始拉警报,劝你还是量入为出的好! 本月运势 6 月 延续着上个月底忧郁的情绪,天蝎座这个月过得也有点糟糕,受到天上水星和火星运行的双重威力影响,有不少事情等着你去做,你会感受到一股沈重的赶工压力,而且几乎每件事情都有时间性,催促着你赶紧完成,加班赶工的情况自然不可避免,但更讨厌的是,事情往往同时来,让你一刻也不得闲,倾注全力只想赶紧把事情搞定。
       恋爱运方面,最近你的脑子里,只想着要快点处理完手边的事情,无暇兼顾感情,有伴的天蝎们,满脑子的公事而把情人抛在一旁,对于情人的嘘寒问暖更是觉得烦,让两人的关系降至冰点,而单身的天蝎们,即使身边有不错的对象出现,你也看不见,更没有心思,有可能因此错过一段美好恋情。
       财运方面,12日左右会出现一笔消费,金额不算小,你会在心里反覆盘算着,是不是该花、或是该怎么花费才划算。 。

    注***