请问她这是什么意思?

   我今年读高三,班上有一个女生,过去坐同桌,我们在一起都很开心,一直也挺喜欢她的。现在座位换了,不能天天说话了,我开始默默地对她好,也不知道她知不知道我的想法。
   现在很怪的是,在人多的时候,她就对我冷冷的,甚至有点躲着我:人少的时候,就相反,有时候还撒娇。
   请问这是什么意思……?她是怎么想的?

全部答案

  • 恩,首先恭喜你,那女孩是喜欢上你了,女生嘛,都比较害羞!!!再就是你们两谁学习好,要互相学习啊!如果真心相爱就更要努力学习啊,一起考上一所好大学,然后再去用爱去浇灌你们的花朵,最后结出果实!!!祝福你啊

    徊***

  • 要是当年能看到上面这么多的留言,我现在也就不会后悔了,听听上面的箴言吧,好好学习,将来考上了同一所大学,那么一切就完美了呵,祝愿你哈~~~~~~~~

    盘***

  • ·····························
       很多人都说高三不应该谈恋爱  我个人觉得事情不是这么绝对的
    我当年高三的时候也是谈恋爱过来的.
    事情要分情况来看 :首先可以肯定的是 她也是喜欢你的!(呵呵 高兴吧!)
    高三并不是不能谈恋爱  如果你觉得你们谈了  能够很少闹矛盾  能够 相互帮助 为着共同的目标(可以是共同的大学)而并肩奋斗的话  谈恋爱 反而会成为激励你的 一种动力!而且过的也会很幸福的!
    如果你觉得自己如果一谈恋爱就不能够专心学习会分心或者会影响她的学习的话   那你就先别谈了  鼓着一口气  先把高考考好  然后考完后你再行动---表白(不论高考的结果你都要表白 否则以后会遗憾的)
    所以你自己衡量一下!看看自己的情况 采取相应的方法!
    愿有情人终成眷属! 高考取得好成绩!

    唯***

  •    意思很简单:就是她是要和你好,但是又害怕大家会取笑。

    野***

  • 没事把  武林外传   温习一遍   看看老白是怎么分析女人的

    大***

  • 可以肯定她喜欢上你了,好好珍惜把握吧!祝你们以学习为重,考上理想的大学!

    l***

  • 可以肯定她喜欢上你了.还有她是个矜持的女孩儿.
    高三正是为美好前程努力拼搏的时刻,建议把这份喜欢放在心底.变成动力.学习还是第一的哦.祝你学业有成!爱情甜蜜!

    蝶***

  •      对你有感觉,可你一直不表白。在人多得地方怕热情被人讲闲话,不敢和你太好了,私底下就没有顾忌了。

    日***

  • 呵呵 肯定有人对你们说三道四了  所以她要避嫌  或者她的心理对你有了变化  怕别人看出来 故意在人前冷落你

    m***

  • 首先恭喜你,她一定是对你有好感!
    之所以人多时冷落你,那是因为你们目前还在上学,她如果对你表现的太明显,可能会引起更多的麻烦,再说,这个时候的女孩心思都不想被别人看穿的,算是她的小秘密吧。
    但是单独面对你的时候,她就无法隐藏对你的喜欢。
    我有很多朋友,高中恋爱,然后一起考到同一个大学,毕业后就结婚了,也算是青梅竹马,很让人羡慕!

    竞***

  • 你好,你说之前和同桌的一个女生彼此聊得很开心,自从分开以后···
    我个人的观点,看得出来你们彼此都有好感了,可是,你们同桌时似乎没有什顾虑无论怎么聊都是理所当然的!
    但是,分开了就不同寻常了,在像从前的话,恐怕就会引来另类的眼光···还会在背后指指点点,你明白吗?
    之所以她在众人面前对你表现冷淡,就是怕别人在背后说三道四!
    和你独处时又表现出了小鸟依人,说明她是一个很有心计的女孩,对待问题考虑的比较细心周到。
    不用怀疑她对你的好感···她在暗示你,在众人面前注意点分寸,仅此而已!
    祝你以学习为重,考上理想的大学!

    爱***

  • 你这个阶段该做的事不是判断她是怎么想的!
    要是真的喜欢她,你该为你们俩个的未来着想!
    高三~~~有个最该做的事~
    未来的情感还是未定之数!
    不过,以你写的东西来看,她应该是喜欢你的~至少这种行为让你感觉到她是喜欢你的!
    把美好留在各自的心里,做当下最该做的事情~~~来日方长,顺其自然!

    绝***

  •   1、你现在还小,目前的主要任务就是学习。从你描述来看,你已经春心萌动了,你的心思在情欲上,这样会彻底耽误你的一生前途。你现在的心中的女友算是有控制力的,否则,跟你一样两个人都会被眼前沉迷于欢欲而浪费大量的时间和精力,从而影响学业!
    2、人生的路很长,不能只看眼前,要看长远的发展趋势。
      只现在一步一步的努力,将来才会有好的发展基础! 好好珍惜现在的学习时光,抓紧抓好自己的学习吧! 3、你心中有女友,她很明白自己现在应该做什么,怎样才能实现自己将来的理想。 只有你将自己的行动转化为与她的理想方向一致,努力学习,以优异成绩,才能从她的内心产生对你的爱恋和欣赏。

      否则的话,你只不过是她生命之中的一个匆匆过客,你的结局也将是悲惨的! 4、人生只有充分利用好自己的关键节点的时光,才能赢得一个有利的机会,走向更好的明天。 你可以因为迷恋而停下脚步,但时光不会、机会也不会停下来等你! 人生的差距实质上就是由于这一个个的关键节点的表现不同,而出现巨大的差别! 好好想想吧!为了自己的美好未来,醒醒吧! 。

    e***

  • 她应该对你有意思。但建议你还是先学习吧

    j***

  • 无语了…她喜欢被,就是放不开而已…人生路短.有啥怕的,爱就轰轰烈烈的不要给自己留遗憾,世上没有后悔药的…看你的咯^_^

    来***

  • 高三最好不要谈恋爱,会误了两个人的前程。我们班里两个学习不错的一对男女朋友,在高考前谈了恋爱,后来两个的高考成绩都不理想。一定要慎重

    沈***

  • 人生的路还很长,
    何不把这份相思化作学习的动力.
    先当作普通朋友大大方方交往有何不可?
    爱一个人又何必着急让人家知道呢?

    还***

  • 那是女孩子矜持的表现,她应该是喜欢你的,多创造2人相处的机会吧!但一个很严重的问题:你都高三了,好好学习啊!谈恋爱你很可能会后悔,把高考考好,去大学里面谈啊!什么美女都有!如果你连大学都没考上,那你最终可能什么都得不到!男人一定要自强!

    h***