爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

急切寻找博大考神在线客服

急切寻找博大考神在线客服 ,他突然自动从我的QQ列表中消失了。
本人花费133元购买了一套正版博大智睿考试软件,做了其中的传染病学习题,错题不少。其内容与考试大纲相差甚远,根本没有“紧扣考试大纲”。
缺少大纲要求的艾滋病、非典、流感、消毒与隔离等章节的内容。
而大纲没有要求的题目倒很多,包括败血症、乙脑、麻疹、脊髓灰质炎、流腮、弯曲菌、抗菌药物、勾体病、猩红热、白喉、百日咳、炭疽、朊毒体、阿米巴痢疾、结核、血吸虫、并殖吸虫、姜片虫、异类线虫、裂头蚴等等,这些大纲没有要求,等于是废题,根本没用。

发现上述情况后,我就向购买时联系的博大考神在线客服 反映,期望他们尽快升级纠正错误和不足之处。谁知他当时立即下线,第二天在我的QQ好友列表中也神秘失踪了。
无奈我在百度知道上跟帖说了此事,一个叫艾菲尼的给我留信说:“您好,我是博大考神客服中心的,请问您的联系方式是什么?我们好及时联系您!”
我的回信是:“艾菲尼,您好!我是您们的客户,最近购买了一套中级中医骨伤科试题,做了其中的传染病学习题,发现很多问题。前天晚上和在线客服 联系,他突然逃掉了。我是一个本分人,只希望您们尽快升级完善您们的产品,使我们都从中受益,达到双赢,我获得知识,通过考试,您们的生意更红火。谢谢!急盼回音。”
艾菲尼又回信:“首先谢谢您使用我们的产品,并提出宝贵的意见。希望能够得到您的联系方式,并且电话回访您。”
接着我给了他联系电话,但是并没有接到电话回访和回信,而且再打开博大智睿考试题库时出现了这样的提示框:

博大考神之公务员免费版,遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示道歉。

如果您正处在进程当中,信息有可能丢失。

关于此错误的其他信息,        请单击此处。

调试(B)                                                    关闭(C)

??????
n*** | 2009-12-13 20:39:04

好评回答

Α*** |2009-12-14 09:57:30 26 10 评论
还是与该公司客服协商解决,不行就找媒体曝光,这里不管用的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 博大考神太可恶了,找媒体曝光,现在是法制社会。选择网上学习也很讲究,得看口碑。建议以后可以到“医学教育网”看看,先试听,满意后交费,价格还不贵
    我*** | 2009-12-21 21:51:57 44 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题