小雁南飞今晚周日有没有彩路分析,赐给我打开宝藏的钥匙吧!

好评回答
      (01)卡塔尼VS利沃诺 3(0)
    近301,8期无连号,310势均力敌,按平均出号的走势来看,今次当轮到出3。1势走暖,近4次3-3-2-2间隔均匀开出,但无论怎么旺,近百期却极少连发、或者间隔一期开出,今次依然可大胆排除1。近15期内出了5次1,分别以中间的3个1为中心,每两段竟然全部各自对称、令人惊叹!若还对称的话,今次就该出0?
    (02)A C米VS巴勒莫
    (03)帕尔玛VS博洛尼
    (04)拉奇奥VS热那亚
    234位近6期完全一样,其中02、03位更是近8次同号。
      03、04右斜不带3的1-0组合居然破纪录的连开三次。走势太邪门,无法判断(个人发狠买了它个四连3,但04位补了个0) (05)锡耶纳VS乌迪内 30 右斜连续2次出现三1围一0的“叫吃”型,上次0被1封,同样之型连续两次被封的可能性极小,今次绝杀1。
      0势正旺,不可小视 (06)切 沃VS佛罗伦 1 近30101,近百期内不出3的最长间隔是4期。近来类似的纪录纷纷告破,本位这一小小的“极限”只怕也在劫难逃!但连着三次隔一期出0的可能也不是很看好 (07)亚特兰VS国 米 0 14期无3的惊人纪录被终结后,3依然举步维艰,不曾恶补。
      上期的孤3左临大海(5个1、1个0)、右隔一潭(0),典型的“半条扁担”,今次绝杀3。出1的可能当然存在,但从基本面上看,这个1的“名额”可能会让位给09位 (08)桑普多VS罗 马 310 (09)希 洪VS塞维利 1 与07位类似,但同一期两条“大扁担”,那就有了变数。
      这样的情况以前没少见过,一般不会同出两个1,但必出一个。从基本面上看,本位更有可能出1,希望不会推反了 (10)马竞技VS维拉雷 31 31势正旺,上次已分析过,7期必出0的极限刚破,接下来当会刷新几次,近期可能会0踪难寻 (11)阿尔梅VS拉 科 0 走势模糊,推0不是从彩路角度来分析的。
      推荐2条组合:09、10、11必出一个1;09、11位必出一个0 (12)桑坦德VS萨雷斯 13 3势弱,近18期仅出过3次,上期如此转旺的良机都把握不住,难道还要继续沉沦?今次真不敢过度高看。0势过旺,近18期内出了10次,物极必反,也该收敛一下吧?双选宁可追3反弹 (13)奥萨苏VS马略卡 31 3势弱,不过出3的间隔从9-3-2-1依次缩短,正在艰难地复苏。
      1本强势,只因曾恶补过度、出尽了锐气,休养9期,也该恢复元气了吧? (14)瓦拉多VS马拉加 0(?) 六连3后被0中断,接下来走势难料,需要进一步观察。若从近期疯狂的连号现象来看,今次0不可忽视,当然这个把握不足。01、14位最多一个0,当有一个3,其中01位绝杀1,关注3-0、3-1、0-3型组合 。

    1***

其他答案

  • 这是一把金钥匙,去开去你的智慧之门吧!不想给你添乱!今天球评全哑火了。

    胖***