单身生活真的不好吗

我不想过家庭生活,现实的家庭生活让我望而却步,现实生活中的和和离离让我看了就心寒,所以一直都不想结婚,可是现实的社会压力有那么大,我不知如何是好?特别是来自于父母的压力..............

好评回答
    看来是你生活的环境导致你对生活和未来的这种恐惧和失望吧没有关系的前途真的会一片光明的别想的太多了当你遇到真正爱你和你爱的人你就会感觉反两个人的幸福当你有了子女你会感觉当母亲的幸福的你也会体会到你爸妈的心情了希望你勇敢面对

    就***

其他答案

  • 寡人单身好些年啦,现在想改变改变。你要是一男的就继续单身吧,要是一女的可以考虑考虑和寡人共办一合作社吧。

    龟***

  • 现在可能很好,以后不知你会不会后悔。
    你可以试着去选择,看看能否有能让你心动的,不勉强自己,但不能不去尝试。

    我***

  •      可以不结婚,但是你可不能没有爱啊!这个问题你想想看怎么样才能解决呢?
       可以结婚不同居,那就是现在的那种AA制了。也就是周未夫妻啊!这现代人已有了。你想想看。这样适合你吗?
        你结婚同居组成家后,可以让他象爱他的眼睛一样地爱护你。
      让人爱的妻子多幸福,那种你认为的责任与烦人。那都是孩子的培养成才之痛苦吧!那么就晚点或者不要孩子吧?那么你就少了一块天伦之乐的乐趣与做母亲的欢心了!你想想你的人生少这么一段行吗? 单身?现在你是姑娘!你的父母健在。你也是青春靓丽。那么在你来说是从么地自由与浪漫人生啊!但是,天有睛阴风雨。
      月的圆缺亏盈。 你不可能是永远这样的啊!总有难题 与生老病的时候。那么你好好想想,这种孤独感时的痛苦是有多苦啊! 所以,我劝你不要有这种思想了,好好地珍惜我们女人这么一段美好的人生。也要抓住这个时机,为自已的一生好好地找一个伴侣呵!这就是幸福,这就是责任。
      同时也是我们女人应有的归宿啊! 可以,我说了你不服!你也是会有反击我的言论!我知道!这就是人权!也是你的自由!谁也不能无法阻止你的想法!我只是就你的这种想法分析了几点,供你多想想呵!。

    楠***

  • 接也好,不接也好。
    单身也好,不单身也好。
    快乐,自由,幸福就好。

    西***

  •    压力在你可以当没有看到,我也觉得单身的感觉非常的好,多一个人的存在是责任,没有做好真正的心理准备,就不要勉强自己,不然很容易离婚收场的。

    日***