而我只是名初中阿BOY,怎么办?

急救!误入恋爱盲区!而我只是名初中阿BOY,怎么办?被爱刺痛了。默默多得,我已经在标题中描述了。我,早恋,长得也不杂地。小学到中学,正式恋爱,就有四次。有个叫琳的小女,长的不飘,我为什么爱她那麽深,直到她说她讨厌我?有个叫媛的,也不飘,还野,告白都被拒绝,但一直保持知己关系,直到她被她母带走。懵,要言弃吗?

好评回答
    你强
    我大学都还没耍朋友
    你都来了好几遭了
    小朋友。
    回去好好读书
    不然大哥整你

    y***

其他答案

  •   青春期如何与异性交往
     处于青春期发展阶段的少男少女,喜欢异性是人之常情,也是一个人青春期心智发育正常的标志。进入青春期的少男少女,体内性激素含量激增。正是体内大量的雄 性激素或雌性激素,使得一个人产生了接近异性的需要和愿望。它们像吃饭、睡觉、出生和死亡一样普通、自然。
      正是因为如此,进入青春期的少男少女,几乎都会 对异性怀有极大的兴趣和关注。但是,青少年仍然要把握好两性交往的“尺度”,防止“过”与“不及”。 对于青春期的孩子来说,同异性正常交往时,需要注意的地方有哪些呢?首先,青春期的孩子需要清楚地知道:对某个男孩(或女孩)的好感,并不等于小说中经常描写的“爱情”。
       爱情是指人格成熟的两个异性,经过一段时间的交往,彼此有了深入的了解,从而建立起来的持久的亲密关系。而青春期的少男少女,人格还不成熟,性情尚欠稳 定;由于生活阅历有限,对人、对已的认识还比较肤浅;终生职业尚未确定,你很可能不了解自己未来的生活方式。
      你的情感需要尚不稳定,你的人生道路尚未明 确,当然,也就难以真正知道自己未来需要什么样的人做伴侣了。 因此,将朦胧的好感,当做爱情的萌发,现在就匆匆忙忙地与某个特定的异性建立深厚的个人关系,就好比是冒险踏进一片开着奇花异草,同时也暗藏“歧途”的森林。
       其次,还需要知道,青春期的你与异性交往的目的,主要不是寻找恋爱伴侣,而是为了了解异性,学会与异性相处,并在这个过程中,培养友谊,发展自己。 来自异性的认可,会给你作为男性(或女性)的信心,从而缓解学习压力和青春期发育带来的心理不适。
      就像心灵上突然打开了一扇窗子。同时,还会在与异性的交 往中,感受到学习、生活的乐趣和意义。广泛接触,有利于认识、了解更多的异性,对异性有一个基本的总体把握,并学会辨别异性。 有的男孩子(或女孩子),外表很迷人,但可能通过交往,发现对方华而不实。
      有的人学习成绩很优秀,却恃才傲物、颐指气使。如果只进行有限的小范围个别交 往,难免会“只见树木,不见森林”,对异性的了解不但有限,可能还失之偏颇。所以,利用每一次集体活动的机会,有意识地在更广阔的人际范围内进行交往,是 十分必要的。最好多参加有男、女生同时参加的群体活动,这样你可能不像面对某个异性那么紧张、羞怯,更容易自然地表达自己,更有助于培养自己以平常心与异 性相处。
       另外,在群体活动中,你更有机会了解不同的异性。因为一个人在群体中的表现,比他(或她)在某个异性面前的表现更为真实。 如果你在与异性交往时,能够遵循以上这些原则,原来看似棘手的问题,或许会变得明朗起来。 让我们把自己的视野放得更宽阔、放得更高远一点。
      你会发现,每个有个性、有优点的人,都有让人喜欢的地方。看看周围的朋友,你会发现,如果不是相互喜欢,怎么会成为朋友呢? 不要把自己的喜欢,限制在一个狭隘的定义里。从小圈子里走出来,你会发现,喜欢的范围其实很广。从精神的层面去欣赏,你会发现,那里有一片更自由、更坦荡的天空任你遨游,你将拥有更多能够理解、欣赏、喜欢自己的异性好友。
       那时,你就会明白,喜欢异性并不一定要以“恋人”的形式表达。 更多的疑问,可以到幻音教育网进行交流。

    m***

  • 人家不明显不同意吗,你就扫兴走人吧,再说了你还这么小,以后的机会还很多。

    心***