(跑跑卡丁车里)竞速赛中加速变形效果是什么意思?

好评回答

其他答案

  • 由于SR引擎的强大动力,在使用加速器后需要更多的进气口与喷口,并且要获得更大的空气下压力,所以要改变车子外形以满足这些需求。无论在道具还是竞速,使用加速器后车子都会改变一定的外形,这就是加速变形效果

    蓝***

  • 就是车子会变形撒  跑得更快  更fast

    l***

  • 就是SR的车  加速后车子后面变形  就和变形金刚差不多  从2个加速排气筒  变成4个!  加速更快  更猛烈  但是  不好控制!

    1***