快到情人节了,送男友什么礼物好

快到情人节了,男友在外地,相送他一份礼物,该送什么好呢,大家帮我想一想

好评回答

其他答案

  • 送惟有爱 紫砂茶文化之君子杯(

    w***

  • 现在送礼要有创意。上次我无意当中搜索到‘印像工社’里面有真人 照片制作的 雕像。我 订做了一个,很可爱的。,样式也蛮新颖。有收藏价值的呢.送生日礼物很不错的。你也可以定制一款情侣照片制作的陶偶雕像

    快***

  • 你可以去那些做创意礼品定制的网站看看,那上面的礼品都是可以自己在线DIY的,有变色杯,拼图,T恤,水晶,绒毛抱枕等等好几十样小礼物,礼物上面的图案你可以自己在线定制,例如可以用照片再配上温馨的祝福语定制在变色杯上面,既有心意又有创意~!还可以永久保存的,比较有纪念和珍藏价值哦,在图案上可以尽情的表达出您的情感哦!感觉挺温馨的~
    而且看到你所花的心思,一定会喜欢的,收到一件别人精心设计的礼物肯定很惊喜的哦
    推荐你去布袋礼物网看看,他们做礼物定制还挺不错的~!很专业,上面的礼品种类也挺多的,价格也挺适中的,基本上都才几十快钱~!
    上面礼物种类比较多,都是创意型的哦,很多都很有寓意,适合男女朋友的哦,希望能帮你找到合适的!
    搜索一下“布袋网”就出来了哦

    万***

  • 送爱情药丸啊,表面看上去像药丸(胶囊),其实里面是小纸条,你能够把你的关心
    ,你想说的话,你的爱的表达写在小纸条上,然后送给她~ 肯定很有创意,这是韩剧
    《百万富翁的初恋》里的,这个桥段还让人记忆犹新:
    男主角送给女主角一瓶“万能药”
     叮嘱她每天只能“吃”一颗
     当女主角打开时
     却发现每一??胶囊里都藏著一??小纸条
     里面写满了一份份的思念......
    如果有些话你不想让她看到,你可以用一种灯照荧光笔写,写的字看不到,只有在荧光下才能看到,具体可以在百度里搜索:卷耳豆包包进去看看就知道了,实在不行还可以送一双精美的不锈钢筷子+勺子,告诉她,你想吃饭一直有他相赔··· 呵呵,祝你们幸福

    尽***