请问抓神盾的问题

49级封,4级盟约
用1级卡抓几率多大?要扔大约几张?
要是用3级卡呢
我用80++的弓和传带
生命不是问题

好评回答
    49级封,4级盟约
    49级了~我想你必定封过黄T吧!!
    与黄T一样!!带多几组卡片吧!!出现率还算可以!
    送你一话!49比较危险!穿好些装备带个4B盾
    祝你好运

    每***

其他答案

  • 楼上的搞笑了吧  怎么我6级技能封卡1级就9张封4只呢 劳烦您大架写个论文什么的具体分析一下啊  再说你传90带几级仗啊~ 一点攻击不+?我还怕您老出个必杀飞了人可怜的一级宝宝呢

    耗***

  • 我95的封10级技能,带上90的传,传打一下85+的血,在用1级卡封有的时候都要拍2~5张,我估计你最少用6级卡才能封盾

    x***