请教如何学习英语?

我基本上可以说不会英语 我如何在2年内提高英语达到4级水平 谢谢高人指点。。

好评回答
    抓住教材,教材最重要,弄懂每个单词,词组,句子,课文
    课后题要认真做
    此外,每天早上坚持背单词,词组,句子
    记住,单词不是最重要的,真正能提高能力的是词组和句子
    所以要每天坚持阅读四六级难度的文章,注意词组搭配和句子的使用,不会的要背下来.如果在词组和句子上应用能力不够,即使你把牛津词典背下来,也不会有进步的
    听力部分要每天听VOA/BBC的慢速新闻,边听边记.培养反映能力
    每周写篇作文,必要时要背些范文
    鉴于你不是英语专业的,所以不用花太多时间在英语上,但我说的以上这写必须每天坚持,大概也就2个钟头就够了
    坚持两年,保你4级过550
    但一定要坚持

    k***

其他答案

  •   呵呵,楼主平时有没有学英语的呢?勤学苦练的话一定会出成绩滴~~
    不过学习英语最重要还是要多开口说,要多读多听,说多了的话语感自然就会来,不管听说读写方面都会提高啦~~我认为自己的英语水平的提高跟自己平时多讲英语的关系很密切,呵呵
    其实我最近都在e-say学习,因为之前基础比较薄弱,学习有点跟不上,很多单词死记硬背最终还是不会用。
      后来密友介绍我去e-say了解一下,刚开始做了一个免费的等级测试,没想到他们给我反馈了一个很详细的分析报告,还有我英语学习的不足以及改善的方法,我觉得受益匪浅~~后来决定在那报读,成效还挺大的~~ 我每天都可以跟我的外教Mike一对一讲英语,课程全程录音,可以随时回顾学过的知识,不仅这样,学习还很方便,每天一个电话就搞定~~当然,还辅以其他有效的教学手段,比如预习、上课、复习三位一体,QQ club,发音讲座等等,丰富的学习资源,不但听说提高了,连读写也提高很快~~ 我觉得如果你对自己的目前英语学习感到迷茫的话,不妨去e-say免费测试一下自己的等级,听听专家的意见,或许对你有所帮助 给你个免费体验的地址吧: 。

    g***

  • 个人觉得如果现在基本不会英语,要在两年内提高到4级水平,那可能要付出很大努力哦,要坚持不懈。
    首先我觉得是单词问题,就是很基本的单词应该都会懂,可以买一本四级词汇慢慢背。在网上可以下到不少英语视频,有很多是针对英语新手的。
    其实我觉得如果你对英语完全陌生的话,可以借一些初中高中的课本学学语法,但如果你已经学过了,就可以直接借一本张道真的简明语法,好好把它读透。
    还有平时可以看看21世纪报,听听广播,可以先从慢速英语听起,比如VOA,网上都有资料。
    刚开始起步很难,尤其是要坚持,而且没有人监督的情况下,加油了~~

    望***