尼古拉斯 凯奇获得过奥斯卡男主角吗?

好评回答
      1996年以影片《逃离拉斯维加斯》(Leaving LasVegas,1995)获第68届奥斯卡最佳男主角奖。(说实话,这部电影我不喜欢,看得心里冷冷的,很不好受)
    2003年以影片《改编剧本》(Adaptation,2002)获第75届奥斯卡最佳男主角提名,凯奇的演技再次得到了肯定。
      (这个还将就~~呵~~还是比较喜欢《国家宝藏》《空中监狱》之类的那些) 还有其他的奖~ 戛纳电影节:   1992年以影片《我心狂野》(Wild at Heart,1990)获第43届戛纳电影节金棕榈大奖。
         金球奖(获奖):   1996年以《逃离拉斯维加斯》(Leaving LasVegas,1995)获最佳男演员(剧情类)   金球奖(提名):   1988年以《月色撩人》(Moonstruck,1987)获最佳男演员提名(喜剧类)   1993年以《赌城蜜月》(Honeymoon in Vegas,1992) 获最佳男演员提名(喜剧类) 2003年以《改编剧本》(Adaptation,2003)获最佳男演员提名(喜剧类)   英国学院奖 1996 提名 最佳男主角   BAFTA电影奖 最佳男演员 (Best Performance by an Actor in a Leading Role)   美国影评人协会奖 1996 最佳男演员 (Best Actor)   纽约影评人协会奖 1995 最佳男演员 (Best Actor)   洛杉矶影评人协会奖 1995 最佳男演员 (Best Actor)   国家评论协会奖(美) 1995 最佳男演员 (Best Actor)   独立精神奖 1996 提名 最佳男演员 (Best Male Lead)   巴哈马国际电影节 第三届巴哈马国际电影节 凯奇获得演艺终身成就奖 之前获得该奖项的是和凯奇合作过的肖恩康纳利 。

    鱼***

其他答案

  • 凭借获的
    个人很喜欢他,他的电影值得一看

    k***

  • 我觉得《夺面双雄》不错,不过跟《泰坦尼克号》弄一年去了就没配了!