是分红吗?

股票分红可以说是利好,如个股分红方案10送3股,除权后股价下跌,请问10送3还有何意义??有人说高含权!我真不懂请指教。谢谢。

好评回答
    你是一个细心的人,股市的分红不管是现金的形式还是送股转股的形式都是一个流于形式的游戏,弄不好还要赔进去一块。

    红***

其他答案

  • 一派胡言。

    l***

  • 既然搞不懂,用另一种思维方式,这种方式就是:有一个股票,股价10元,今年10送10,如果你拿有100股,花了1000元。之后每年都10送10,送10年,你1000元变成13万股,先不理会股价是多少,每股再送现金1角给你也有1万3仟元,你说有意义吗?
    这是个比喻,但确实有些股票在某个时期连续高送股和派发现金。

    1***

  • 强市中的强市股送股是好事,可以借助升势填权,弱市则相反。看看近期的送股。   弱市送股还往往是庄家和上市公司合谋的降低股价的策略,用以蒙骗散户。

    c***

  • 除权贴权还交税,抄股为国为民做贡献.不用伸冤不用气.

    z***