圣诞节送什么礼物给男友呢

和男友认识三个多月了,正式交往有一个月了,马上快到圣诞节了,想送给他一个别致又有意义的礼物。我们交往一个月感情还好,他对我也挺好的,很过意不去的是每次出去吃饭他都不让我付钱,因为喜欢他所以不想总是花他的钱。毕竟我们都还是学生,虽然他现在基本上独立了,自己也能赚生活费。
想过送围巾,手套之类的,但觉得没什么新意
我男友不抽烟,所以打火机应该不用了
大家多给点建议吧,能想到的都告诉我哈
给三十分,不够我还可以加啊

好评回答
    钱包,要不皮带,真皮的很贵,学生可能负担不起,但有档次的仿制品还是值得考虑的。男人比较喜欢这些东西。如果负担的起买手表也可以

    有***

其他答案

  •  送手表在适合不过了,我给你推荐一款  经典时尚  包你男朋友 喜欢
    名爵表--星耀系列 M1.9063B·01
    参数如下:
    *镂空夜光指针
    *316L精钢表壳
    *高级真皮表带(配送高精度不锈钢表带)
    *缩紧式防水表冠
    *瑞士高级石英机芯
    *电池用量:48个月
    *超宽蓝宝石水晶表镜
    *12H位非返式扇形周历
    *6H位大秒圈窗式打日历

    1***

  • 你可以去那些做创意礼品定制的网站看看,那上面的礼品都是可以自己在线DIY的,这种类型的礼物都是属于比较有心意的,有变色杯,拼图,T恤,水晶,绒毛抱枕等等好几十样小礼物,礼物上面的图案你可以自己在线DIY,例如可以用彼此的照片再配上温馨的祝福语定制在抱枕或者变色杯上面,既有心意又有创意~!还可以永久保存的,很有纪念和珍藏价值哦
    在图案上面可以尽情的表达出您的情感和爱意哦!挺温馨浪漫的~
    看到你所花的心思,一定会喜欢的,收到一件别人精心设计的礼物肯定很惊喜的哦
    推荐你去布袋礼物网看看,他们做这个还挺不错的~!很专业,上面的礼品种类也挺多的,价格也挺适中的,基本上都才几十快钱~!
    上面礼物种类比较多,都是创意型的哦,很多都很有寓意,适合男女朋友的哦,希望能帮您找到合适的!
    搜索一下“布袋网”就出来了哦

    万***

  • 礼乐网个性礼品”还有各种个性定制的礼品,个性小玩偶,老艺人手工捏制,形象逼真,栩栩如生,精致可爱。个性时尚的名字项链,手链、戒指,耳环。个性竹简,上面刻上你的祝福及要说的话或者是喜欢的名人名言都可以。情趣抱枕。个性杯子。水晶工艺品等。全都是独一无二的特别奉献。

    知***

  •   你可以亲自给他做顿饭,大家吃烛光晚餐。之后再一起去教堂听圣歌,再送一对情侣的手机链和钥匙扣。最后一起吃自制的巧克力。

    日***

  • 去巧克力专买店精心挑选每一颗巧克力 组装成一盒
    或亲手做小挂件送他
    虽然很老套 但这样很用心 也很有意义
    再不然稍稍问他喜欢什么再做决定
    愿有一个美好的回忆哦

    M***