精灵乐章的天赋图案如何合成?

好评回答
      玩家可以藉由与各城镇的技能训练师交易、打怪、任务或声望的方式取得天赋图样,再依照图样指示合成出天赋卡。不同的天赋卡需要的材料也不同,但材料大致上为碎片与接合剂。依天赋图样的类别,碎片分为大地、星辰、月亮与太阳4种,由打怪或任务取得,不同图样也需要不同接合剂来接合碎片。
         接合剂一共可分成有 魔法接合剂、 白银接合剂与 黄金接合剂3种,可由杂货店购买取得。   天赋卡合成简图   随着角色等级的提升,玩家可以利用上述种种方式取得更高级的天赋图样,但是图样的合成率也会随之降低。因此不论合成进行的成功或失败,配方都会消失,因此进行合成前要小心不要合成错卡片! 同一种能力的天赋卡,在取得高阶的卡片时经过使用后会直接覆盖在低阶的天赋卡。
      当玩家已习得高阶天赋,再去学习低阶天赋或相同阶级的同一个天赋时,系统会显示【你已经学会该天赋了】;若点选其他职业天赋学习时,系统会显示【所需职业不符合】的讯息;若等级低于天赋卡需求,系统则会显示【你的等级不足】。 。

    6***

其他答案

  • 天赋卡等级不同 材料不同 合剂在杂货商买 石头自己打 拍卖也有卖  把鼠标放在天赋合成卷上就可以看需要的材料 东西够了就可以到炼金NPC那里合成了

    y***

  • 鼠标放到天赋卡上就知道要什么材料了,有材料了就可以到三大主城的炼金术士那里合成

    l***