骑士问题。

我是61暗骑士想文加体染料,不知减力量好还是减敏捷好

好评回答
    暗骑士纹身也是看什么时候的,70+的暗骑士PK基本上是无敌的,可以纹+4C-4S,练级中的暗骑建议纹+4D-4S,+4C-4S,做好开怪工作

    小***

其他答案

  • 绝对减敏捷,骑士减了力量没攻击力的,不知道你有没有穿过末日重装,那套减力量+体质,我穿后攻击力暴低,砍3刀和不穿末日砍2刀差不多,而且骑士本来就很慢了,留着一点的敏捷也没什么用,速度主要要是得靠牧师。而且个人觉得骑士很平均了,不需要再文身(文体质其实只加了一点点的血,而攻击减的不是一点点了,练级等于是换了把攻低武器多带点血瓶去打怪)。以上仅供参考

    w***

  • 暗骑士主要是靠黑豹  我觉得没必要纹身 我也不提倡纹身  效果并不是特别突出  除非象银月那种速度已经最快了 还想加速度的玩家 纹身不错

    l***

  • 减力量,加敏捷.

    x***