请问,

请问,有关国际英语教师资格证书的报名时间、费用及方式和报名对象。

好评回答
      英语教师资格的全球通行证:CELTA证书
      由英国剑桥大学考试委员会颁发、英国皇家艺术学会认证的CELTA证书(Certificate in Language Teaching to Adults)是国际通行的英语教学职业资格证书。该证书特别适合没有英语教学经验但又想从事英语教学的人士攻读,也同样适合已经具备一定的英语教学经验但希望能够获得国际认证职业资格的人士。
      持有该证书将有资格在全世界任何语言学校里担任专业英语教师。   课程结构   该课程为4周密集型课程,主要由四大模块构成:   ·课堂授课(语言习得、语言教学法、课堂管理等,共计100个课时)   ·公开课观摩   ·学校教学实践   ·课堂论文   该课程以课堂教学和实践相结合为特色,通过学习该课程,学生将可以:   ·学习英语教学法、学习课程设计和教学计划安排   ·学习教材选择、发展评估技能和技巧   ·了解成年人学习英语的各种障碍和与之相关的心里因素,以及英语老师应具备的各种素质   ·学习如何尽快提高学生学习英文的积极性,以及鼓励学生发展学习方法和技巧   ·学习如何让学生更快地利用各种资源来学习英语   ·学习课堂管理技巧以及教师的角色和作用   2、招生对象   ·对语言有良好的认知能力、且具备良好的英语基础。
      IELTS 7。5分以上(语言能力未达要求者需在伦敦接收强化培训)。   ·师范院校英语类相关专业毕业生,或拥有两年以上英语经学经验者   ·所有申请者都需通过面试   3、入学信息   ·上课地点:英国伦敦   ·开学时间:每月开班,每班学生最多不超过12人 国际TESOL协会认证的国际英语教师职业资格证书(INTERNATIONAL TESOL)将进入中国,它代表了英语教学技能的国际标准。
         证书优势:1.被国际上80多个国家的5000多所学校认可。TESOL证书是 Teachers of English to Speakers of Other Languages的缩写。它的持有者英语培训领域的专家,在全世界拥有近百个团体会员和14000多名专业人士。
      在北美、英国、澳大利亚、新西兰等英语国家,大部分学校和语言培训机构都认可TESOL证书,目前已经有80多个国家开设了TESOL课程。现在承认TESOL/TEFL证书的北京培训中心包括戴尔国际语言学院、新东方语言学校、英孚等各大名校;2.真实的就业前景+稳定的丰厚收入回报。
      北京地区的全职中方英语教师根据所在中心规模、经营情况、自身能力及教授课程的不同,收入月薪一般在3000元至8000元人民币之间不等;3.国际持证专业资深教师进行小班授课(15人以内),迅速提高英语听说能力;4.国际标准交际式教学法的理论和实践充分结合;5.节省巨额国外学习与生活费用;6.进入TESOL国际教师大网络。
         而目前,随着国内英语学习热潮的日益高涨,人们对于英语教育也越来越关注起来了。但是英语爱好者最关心的就是找到适合自己的高质量的学校,而语言学校质量的好坏很大程度上则决定于其师资力量的质量。各种语言培训中心为了吸引更多的学员采取了各种措施严把教师质量关。
      但是无论采用何种策略,教师的英语能力和授课能力都是培训中心最核心的竞争力。正规的培训中心对于英语教师的招聘是非常严格的,尤其外教招聘更是难上加难。因此,TESOL证书的出现就更加迎合了市场对优秀外语教师的需要。   适合人群:1.喜欢异国文化,敢于挑战自我,希望在中国从事教育工作的母语为英语的外国人;2.有志于提高教学水平,获得国际资格证书,谋求长远发展的中国专业英语教师;3.英语能力好,并希望接受专业培训而进入稳定而受人尊重的教育领域者;4.希望能够在国外找到稳定就业机会的出国人士。
         课程设置: T E S O L证书课程分为课堂授课、比较研究、实习考核三大部分。该证书分为商业英语、计算机英语、幼儿英语、成人英语和旅游英语等多个专业英语教学方向。学员可先选定一个专业领域,修完后再选修其他领域模块。该证书培训将国外英语教师培训基地搬到了中国本土,大大降低了学员参加培训的费用。
      一般到国外进修两到三周的教师培训项目,费用在3万元至4万元人民币。而本证书培训的费用大约为5000元至6000元(包括认证费用)。   采取全外教小班授课形式,由加拿大资深持证语言培训专家授课,每班不超过15人。所用教材为加拿大国际TESOL协会专业教师培训方案,并根据中国实际情况加强了语音语调教学、如何激发学生兴趣等模块。
      基本课堂面授时间为78学时,比较研究22学时,教学实践和考核30学时,共130学时。学习方式分为全日班和业余班两类。   招生条件:学员应达到托福550分、雅思5分、英语专业大学毕业生或大学英语六级等英语水平,经注册并缴纳报名费后,等候TESOL考官面试。
      面试合格者可以直接参加证书班学习,不合格者可参加预备班学习,经面试合格入学。北京烛之光教育文化交流中心经加拿大国际TESOL协会授权,在中国首先推出了国际英语教师资格证认证培训服务。   详情咨询:84274706或登录 Good Luck!。

    1***