新妈妈请问你们有没有打宝宝

我家宝宝现在刚40天,她到平时也很乖,就不知道有时候怎么的,她就哭个没完,喂奶也不好好吃,还往出吐!闹的你呀透疼,我火了就打她,打了哭的更历害,自己又心疼,你们是怎么做的?

好评回答
      小宝宝不会无缘无故哭的,她哭肯定是哪里不舒服了,要么饿了,要么尿了,要么寂寞了……妈妈要注意观察,把宝宝伺候舒服了,她就不哭了。
    你宝宝可能是吃奶的时候太急,吃进去太多空气,呕嗝呕不出来,难受。宝宝胃本来就小,加上小宝宝在妈妈肚子里都没用肠胃消化东西,出来以后自然需要有个时间适应,所以一般宝宝都会吐奶的,医生好像管这叫溢乳。
      。你最好是让宝宝少吃多餐,还有在宝宝吃完奶后竖起抱抱她,让她的靠在你肩头,你手握成半握拳,用力拍拍她的背,帮她呕出几个奶嗝就好了,半握拳不会拍疼宝宝的,拍起空空响那种。大概抱半个小时左右。 我儿子就是这样,在月子里面吐奶很严重,经常吃了吐,吐了又吃,被奶嗝呕得哇哇哭,帮他把嗝拍出来就好了。
      现在两个月,吐奶的情况稍微好些了。据说三个月以后就不会这样吐奶了。 看你宝宝本来就肚子饿,又被嗝呕得难受,还要被你打,难怪委屈得哇哇哭。经常这样伤宝宝自尊,以后会变成坏脾气宝宝的。你多费点心,祝宝宝健康成长。

    1***

其他答案

  • 这么小,你也舍得出手啊,慢慢的观察一下,看是什么原因,有的小孩生来就爱哭,我侄女的小孩是白天哭,晚上哭,连哭了几个月,头痛死了,后来大一点就好了。去医院看,如果身体各方面都正常。就不用管它。哄哄吧,越打会适得其反。
    我宝宝就跟你家相反十天半月都不怎么哭一声,他们说让我把他弄哭,锻炼肺功能,他现在20个月了,乱扔东西我火了,就动手打过他。希望你宝宝快好起来。

    1***

  • 棒打出孝子,但从这么早就打起来,未免也太早了

    w***