狂咒哥哥姐姐们近来看下吧

我是个刚转的狂咒,现在不知道学什么技能好,因为SP不够,不知道是学暴风雨还是学死亡之刺,请问死亡之刺使用间隔和暴风雨是不是差不多,不是的话差多少呢?死之纠结要学吗?知道的情告诉我下,谢谢

好评回答
      如果是3章前,你这样有家底的狂咒
    只为冲级而考虑的话,学满死亡之刺实在是福音
    施法速度快,恢复速度快,打魔法怪还能打断它,PK时尤其有用。
    但是很不幸,3章多了N多抗邪恶魔法的怪,而死亡之刺不幸地属于是邪恶属性磨法。
    只学死亡之刺,你只能挑怪打。
       最好的解决方法是:用古币去黎明祭祀/黄昏祭祀处买SP药水,可以加SP。 把暴风雨、吸血鬼、死亡之刺甚至死之纠结都学满。 有钱的话,当然用死亡之刺打,省蓝,回复快,暴风雨只是当遇到抗邪恶魔法怪时应急用。 关于死之纠结。我的意见是,除非你能找到怪散、无远程怪、无抗邪恶魔法怪(纠结也是属于邪恶魔法)的练功点,有XL加蓝……最好还是别玩 因为玩纠结,你的血一定得见底才有威力,也就是只能留能让怪秒你的血。
       留一半或者1/3的血玩纠结,不如不玩。打的伤害和暴风雨一个样 另外没有XL加蓝,玩纠结也只是图个痛快,秒得舒服,一会会工夫就没蓝了, 不如用吸血抓和死亡之刺配合心转打,基本不用打坐。

    d***

其他答案

  • 特色技能是暴风雨 新手必学
    死亡之刺成本太高 ==再学
    如果是老鸟 操作好的话 学死之纠结 (事半功倍啊>_<)

    ****

  • 先学暴风雨啊,攻击很高的,他们都说的很对,死亡之刺是要用受诅咒的骨头,上次我买了2000多个,花了很多钱,建议你学暴风雨~
    加油啊~

    F***

  • 狂咒主要用的技能是暴风雨,死亡之刺的攻击力和暴风雨一样的但用它必须要有受诅咒的骨头才能用(骨头可以打怪得到,但不是所以的怪才掉的),但死亡之刺的耗兰很低,回复的速度很快。死之纠结基本学了没用,它只有在你最危险、血最少的时候才发挥作用,而平时用它打怪怪连血都不掉的。

    伊***

  • 先学暴风雨,这是主要的攻击魔法。死刺威力与暴风雨相同,而且施法速度很快,但是每次使用要花费一个诅咒骨头,有点贵。
    死之纠结是个好技能,但是非常要求操作。当发现危险的时候(例如攻击失败和同时着来多个怪时),变招一定要迅速,使用吸血或催眠来摆脱困境,而且不能打需要两个以上魔法的弓手和魔法怪。如果你对自己操作没有信心的话后面在学也可以。

    子***

  • 主攻魔法是暴风雨  你说呢

    t***

  • 呵呵!
    我也不知

    剑***