“我喜欢你就象喜欢太阳”怎么译成英语?

全部答案

  • l like you just like sun

  • I like you like like the sun

    小***

  • I like you just as I do the sun.
    可以说I like you like I like the sun. 不过这也太像绕口令了。改进之。
    要么动词的like改成love,要么当中的like改成as.
    Like 改 love 不敢乱改,就改as.
    为避免重复,后面的那个like用do 取代,非常文绉绉。
    I like you like the sun 这种说法比较口语,不能说错因为的确有母语者这么说。但是这个the sun到底是like 的主语还是宾语不明确。如果重视语法不应该这么说。

    s***

  • I like you just like the sun.

    不***

  • I like you just like the sun

    1***