女友被别的女孩欺负我该怎么办

她俩很不合是一个宿舍的…经常闹矛盾!我女友总是吃亏…我觉得好心痛,我该怎么办,总不能欺负女孩吧…女友叫我找人打那女孩…可我真的做不到…好痛苦

好评回答
    说明你女友脾气也不好,不要总觉得是你女友被欺负。
    如果你女友为人处事都比较不错,又怎会惹来宿友的次次吵闹?
    即使宿友脾气再怎么差,相信遇到好相处的也会忍让的。
    经常看似被欺负之人,必有可恨之处。

    妮***

其他答案

  • 记住,万事以和为贵,去找主任换个宿舍就好了哦!

    爱***

  • 让他们不要住在一个宿舍就好了。

    鋒***

  • 问清楚事情的前因后果,不要只听信你女友的一面之词,但不要说不帮她!我的一个女性朋友被她宿舍的女生欺负了,那个女生却告诉她对象,我朋友欺负她,我朋友气不过,就找我帮忙了!最好不要武力解决,得过且过!

    果***

  • 一??宿舍的朋友能有多大的矛盾呀,就是一些雞毛蒜皮的小事
    一??巴掌拍不?
    如果覺得??在不能在一起住就調宿舍.要不就租房子出?碜?

    h***

  • 问清楚两人之间到底是什么矛盾,为什么老是吵来吵去呢?找个时间,大家坐下来谈谈,可能两人之间存在着误会,都是成年人了,靠打架是不可以解决问题的~~有什么问题就解决什么问题,我想大家又不是天生的仇人~~好好谈谈吧~~

    小***

  • 告诉你女友,你对她的爱是最大的,只是把她同室的那个女友当个玩物罢了,不理会那个人,在她面前吃亏就是赚了便宜了。等你俩条件成熟了,成家自己有了甜蜜的小窝,你俩就不会再有这种烦恼啦。这样,你女友心气平和了,就没有闷气啦。祝你和女友快乐!

    l***

  • 你可以租房子,让女友搬出来住。

    日***

  • 说什么都要站在你女朋友的立场啊,要帮你女朋友啊,但是不是以武力帮忙哦,因为如果你不帮你女朋友,我相信你们不会在一起多长时间了~

    樱***

  • 你女朋友不是省油的灯啊,以后有你受的。

    流***

  • 首先不管谁对谁错,当面站在她的立场安慰她,之后再找合适时机分析分析!代她出手教训别的女孩,不合适吧?!

    杨***

  • 我想你能做的应该是劝、开导你的女朋友,让她放开,芝麻绿豆大的事情真的没什么意思好去争的,退一步海阔天空,我想对方也不会是不讲道理的人把。实在不行,可以申请换宿舍。分开了总没什么矛盾了!

    星***