女孩边走边吃东西好不好?

我发现早上,不少女孩子边走边吃东西,是在行进间完成早餐。这似乎有违古训,你觉得有什么不妥吗?

全部答案

  •  没什么大的影响~~

    a***

  • 因人而异啊,胖的就会有影响,漂亮的就不会显得不雅。
    和吃的东西也有关,面包、牛奶、奶茶这类的没关系。包子,汉堡,炸鸡等之类能散发出味道的就不好。
    还有就是吃的地点了,如果是烧烤,或小吃摊边上,吃东西就感觉很正常。
    边走边吃节约时间,尤其是吃早餐,赶时间上班,有时我也会这么干。无关素质,这古训应该不适合现在的生活节奏。

    1***

  • 不好,看着一点也不雅,外表打扮的在好看也没一点淑女样了!

    x***

  • 也许非常着急或者非常饿!没什么,估计谁都有这种时候,但要是成了习惯就不好了!

    h***

  • 边走边吃东西不好....

    东***

  • 这是教养和气质的问题。无论男女都不好,你们见过素质高的人边走边吃吗?而且不卫生。

    钱***

  • 是不好,因为人家没的吃的人看到会馋

    新***

  • 古训叫人们见了当官的要下跪,你跪不跪?

    拈***

  • 边走边吃人家看到都不好。

    黑***

  • 呵呵,我喜欢这样的女孩,随性,管人家怎么说干什么?

    小***

  • 虽然不好看,但很正常,现在的上班族为了赶时间往往都是这样边走边吃东西。可以理解。

    1***

  • 肯定不好,也许有人为了节省时间吧

    小***

  • 此行为十分不妥。走路不看路,不注意安全,对自己不负责。美国一女孩走路发信息掉井里了。受了伤,幸亏被救出来了,虽然边走边吃没有用手机那么集中注意力。但吸着汽车尾气,荡起的尘土落在你心爱的食物上,再吹点凉风,这也是对肚子不负责

    酒***

  • 对消化不良好的 。

    昆***

  • 你眼馋了吧,哈哈

    清***

  • 谁提的这个问题,闲不闲!噢,是小明呀,咱们走,去喝酒。那是青年人的事咯。。。

    远***

  • 我有点胖,所以,我曾发现一个问题,那种边走也边吃的女孩就绝对不瘦,至少也瘦不到哪去,呵呵

    c***

  • 我也觉着有违古训,很不雅观了,可是现在的女孩子好像以此为荣,也许她们认为这是一种进步和炫耀吧!

    1***

  • 充分利用空间有啥不好,倒是一大老爷们边走边吃那才不雅观呢~

    q***

  • 厄~~~你发的是幽默版。。。。。

    E***

  • 这种习惯不好,不雅观,而且不利于消化。

    大***

  • 有什么不妥的,男的可以边走路边抽烟,女的就不可以边走路边吃东西吗?

  • 古训是训古人的,正因为有打破常规,社会才进步的嘛。

    俞***

  • 最好不要这样吃,最重要的是对身体不好,容易引起胃下垂、.消化不良 .大脑供血不足 .沾染细菌拉肚子 .安全问题。身体健康重要

    问***

  • 实在是不雅观。应该好好教育。

    鋒***

  • 女孩边走边吃东西好不好?
    被逼的吧。赶时间?
    当然不好啊!
    但,凡事,不要太绝对!只要当此不存在,心不烦眼已净!转角可能踩到屎,也可能遇见爱。就当如此吧。

    夜***

  • 特喜欢一边逛一边吃…如果路不干净的话,顺便加上一边扔…

    z***

  • 1)影响消化和吸收. (2)自身形象问题(3)卫生问题.  (4)肠胃问题.

    秋***

  • 一边走路一边消化吃下的食物,免得肥胖。

    青***

  • 边走边吃东西有什么大惊小怪的?哟的女孩子边读大学边生孩子!

    彩***

  • 不妥,影响市容,把餐厅里的事情搬到马路上做了

    京***