这样加点可以不

我到118级都是3灵1敏.我想从120级开始加全灵,这样会对人物有影响嘛?

好评回答
    我觉得你现在还是改成3敏1灵或是2岭2敏这样可以提高你的速度和法术伤害,当然你得找个速度+敏和速度的鞋子``不然你会死的快。还有就是你的BB要弄个好点的```这样就差不多了

    周***

其他答案

  • 建议还是3灵1敏,灵力是跟全灵差不多的,但速度就比全灵好多了。

    强***

  • 这样的问题看你自己了,你要是想飞了以后想高MM,这样没错,但是做打手别人会问你的速度是多少,打手一般1800到2000+吧!你考虑好这点。

    z***

  • 这样你的人物法术攻击会高点

    瞬***

  • 影响?应该没有吧,全灵速度会很慢..你最好穿速度鞋子,比怪快..比怪慢容易害死人!

    迷***