这游戏需要花钱吗?

我是山东一的一玩家,前期投入不少想搞个明星队,但是现在发现真是没什么必要,球员再大牌、能力再高也没用,现在些玩家卡和延迟的很厉害,也很多,1万2能力的一样赢你像玩一样,网络环境这样,建议官方把服务器搞好点,如果不行,那就建议玩家不要投入太大了,省的看到自己能力很高的队输给超级卡,超级延迟的弱队,那种心情,有多少砸键盘和电脑的,呵呵~

好评回答
    游戏都是这样,放松休闲下就好了,没必要太计较,一认真你就输了。
    至于服务器,咳咳,既然不花钱玩的,也不用报什么期望。。

    c***

其他答案

  • 这游戏无聊至极

    x***

  • 楼上说的对,主要是娱乐吗,不过有的玩家就是认真玩什么网游都要顶级的 那没办法,很烧钱的。

    1***

  • 只要是9C一切皆有可能
    骗钱才是他们的根本 大家尽量不要全明星 有一两个就够了 踢到后面续约费都续不起 还有个关键的问题就是合成卡片 个人总结下来完全没必要合成银卡 应为也就状态提升一点 风险很大 所以个人人人认为+3就够了 再拼个黑卡就可以+5了 我网络差 所以战队赛很少去踢 但是关键时刻就算卡死也要为战队作出贡献 球是圆的 输了再踢一盘 大家要保持心态 一切都是娱乐为主

    娃***