当一个人没有方向该怎么办呢

当一个人没有了方向该怎么办呢?需要指南针吗?

好评回答

其他答案

  • 那得恭喜了,他可以重新选择目的地。。。。

    贫***

  • 先找到方向盘...

    l***

  • 如果思维实在混乱而想不清楚该做什么的话
    先想一下你有没有目标,最好是比较具体的
    如果想到了目标仍然不知道从何下手的话,请把你的目标分解
    譬如,你的目标是打算一年攒10000w,分解到每个月也就是833元/月。
    然后计算你每个月的收入以及固定支出、大的节假日支出,如果收入支出比无法保证这个结果(譬如年收入15000,每月会有食宿交通费用等),要适当调整目标值。
    这是比较简单的例子,要学会举一反三哦
    最最关键的是,确定目标后,一定要坚持执行,而不是三天打鱼两天晒网,不然再有方向也是无法实现的。

    h***

  • 看看励志的电影,听听励志的歌,聊聊励志的人与事,回忆下自己的理想,坚强!

    找***

  • 如果你是大学生  就去看下招聘会   你肯定就有了

    y***

  • 好好休息,冷静过后,才再选择上路,方向清晰而明确~~

    花***

  • 上北下南,要指南针作甚???

  • 问;当一个人没有方向该怎么办呢
    答;只要你下意识培养自己是事物认识的兴趣,就可以克服这一点的.很多人都是这样的,我也是啊,这很正常的,所以,你每到一个地方,一定要注意周围有标志性的建筑物,那样不论对你后来走出来,还是问路都是不可缺少的。同时,你最好就是平常带着一张地图,每到一个地方后,都看看地图,趁机熟悉一下。
    呵呵。。。。。其实只要你需要也可以带指南针的。

    百***

  • 没有方向的时候试着静下来思考  自己需要的是什么  想要的是什么    什么值得你去追求   你有没有东西值得你奋斗   有没有值得你奋斗  好好想想   不要没方向  会很痛苦的

    玲***

  • 当一个人没有了方向,就像郭德纲开飞机去美国一样,不用什么指南针、指北针、测谎仪之类的,要使用高科技---扔鞋吧!

    不***