想买英特尔酷睿2双核T6600“贤能大乔”处理器的本,大侠们给我推荐几款啊

好评回答
    "联想G450A-TSI(S)(星座版)属于新品上市,外观非常漂亮,配置不错,性价比很好,销售也比较火,目前报价4700元,有兴趣可以关注一下。
    神舟优雅HP660D4搭载T6600处理器、2GB内存、320GB硬盘、配备G105M独立显卡,可以满足用户日常生活、办公、游戏娱乐的需要,是个不错的选择。
    作为一款搭载双核处理器的14.1尺寸机型,清华同方K42A的优势在于不错的外观和低廉的价格,适合预算不多的消费者购买。"

    k***

其他答案

  •   联想Y450A-TSI(E)5246元 报价
    上市时间 参数纠错2009年10月
    产品类型 参数纠错家用
    产品定位 参数纠错全能学生本,游戏影音本
    处理器系列 参数纠错英特尔 酷睿2双核 T6系列
    处理器型号 参数纠错Intel 酷睿2双核 T6600
    标称主频 参数纠错2。
      2GHz 前端总线 参数纠错800MHz 二级缓存 参数纠错2MB 内核架构 参数纠错Penryn 平台技术 参数纠错Intel 迅驰平台 主板芯片组 参数纠错Intel GM45 标配内存容量 参数纠错2GB 内存类型 参数纠错DDRIII 最大支持内存 参数纠错4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 参数纠错320GB 硬盘描述 参数纠错5400转,SATA 光驱类型 参数纠错DVD刻录机 设计类型 参数纠错光驱内置 显卡/音效 显卡类型 参数纠错中高端独立显卡 显卡芯片 参数纠错NVIDIA GeForce GT 240M 显存 参数纠错512MB 位宽 参数纠错128bit 显存类型 参数纠错DDRIII 音频系统 参数纠错杜比认证音效 扬声器 参数纠错立体声扬声器 显示屏 屏幕尺寸 参数纠错14英寸 屏幕比例 参数纠错16:9 屏幕分辨率 参数纠错1366×768 背光技术 参数纠错LED背光 尺寸/重量 笔记本重量 参数纠错2。
      2Kg 外形尺寸 参数纠错340×232×21-34。8mm 外壳描述 参数纠错白色,橙色镶边 网络通信 无线网卡 参数纠错Intel 5100 AGN 网卡描述 参数纠错1000Mbps以太网卡 支持蓝牙 参数纠错支持 红 外 线 参数纠错红外线接口 鼠标/键盘 指取设备 参数纠错触摸板 键盘描述 参数纠错全新设计联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条 接口 USB接口 参数纠错4×USB2。
      0 扩展接口 参数纠错ExpressCard 读卡器 参数纠错多合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MS pro,SD Pro) 视频输出 参数纠错VGA,HDMI 其他接口 参数纠错Esata Combo,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔,音频输出,1394接口 电源描述 电池类型 参数纠错6芯锂电池 续航时间 参数纠错2-3小时,具体时间视使用环境而定 电源适配器 参数纠错100V-240V,90W,自适应交流电源供应器 其他 操作系统 参数纠错DOS 质保时效 参数纠错整机保修2年 附带软件 参数纠错随机软件 随机附件 参数纠错锂电池,电源适配器,说明书 可选配件 参数纠错笔记本礼包(需另行购买) 其他性能 参数纠错集成130万像素摄像头,支持安全易用的人脸识别功能 其他特点 参数纠错联想slide bar桌面导航,一键影音模式, Multi-touch触控板,杜比音效认证, 一键拯救系统, 闪联任意通 。

    c***