结婚系统啥时候开放

蜀门的结婚系统啥时候开放啊?都玩几个月了,找了个老婆却不能结婚,叫人郁闷。。。还有,为什么坐骑不能邀请别人共同乘骑,那样多有意思啊。。。什么时候也弄个共同乘骑坐骑的功能多好。

好评回答
    结婚系统的建议的确不错哦 您可以登入官网论坛bbs.shumenol.com提交您的建议哦!

    8***

其他答案

  • 应该近期内不会开发的,等等吧

    小***

  • 开结婚系统不如开元神好

    e***

  • 在下个新版本中应该就会有这个功能了,现在反映的人好多。

    1***

  • 蜀门这个结婚系统可能要等到快倒闭的时候吧````大家走吧``不要抱幻想了```````

    y***

  • 要这个垃圾啊~没用!也就是心理多个念想而已。
    又开放结婚系统的功夫不如把游戏好好弄弄,什么元神系统啊~NPC的道具啊~这些都比结婚系统重要得多!

    多***