天下贰HH的问题

我现在是HH50J,用的是刀,锤子只用那个晕的和那个转的群,可是刀的技能我总觉得伤害不够,不知道哪个技能好点,还有锤子是属于法术还是物理攻击?谢谢

好评回答
    荒火刀输出不够很正常,本来就是个鸡肋职业。除非你70级穿极品装备,砸出红翅膀,否则基本打不过任何职业。我就是玩荒火玩的心都凉了才去玩冰心的。
    荒火除了火云心法是法系,其他都是物理攻击。
    如果不是全敏,建议55级免费洗成全敏,因为荒火的命中低得实在没法说。

    ⒙***

其他答案

  •   HH刀系攻击不够 那是因为HH的高攻击不可怕  可怕的是高攻击+高会心  HH刀系技能基本全加会心 但是会心是建立在命中基础之上 建议HH加点全敏 弥补命中的不足
    HH刀系 锤系技能全是物理攻击 HH的火云心法有状态技能和输出技能 状态技能就不说了  输出技能是元系伤害  确属是法伤或者说是附伤
    在前期HH锤子技能只学双晕和飞星 锤系其他技能不是很有用  你才50级正是严重缺少技能点的时期 建议先把刀系技能点满在考虑锤系的其他技能  在后期所有的技能都是有用的  所有的技能都要学  都要点满  只是分轻重缓急 优先考虑大的输出技能  毕竟HH算是输出职业
    55级有个对话的任务  给洗点的道具  建议几洗个全敏  到时候在看看伤害把  还是很可观的
    正统的HH加点 到级别高之后的优势就是高攻 高会心 比较高的命中  防御不高  但是血量高  HH杀人主要是靠控制技能衔接高爆发的技能  如果技能运用不好那就是菜  玩HH我看操作的  并不想上面那哥们说的什么鸡肋职业  也并不想他说的必须红烧  只要操作过硬蓝翅膀足以   当然了如果对方装备相当NB的例外  毕竟着游戏RMB的成分还是很大的

    梦***

  • 荒火当然是物理攻击~你用锤子打破甲再上刀还是很厉害的

    1***