问个设置焦点的问题

就是在打副本的时候,有个boss一看你,你就得做出某种动作(详细情况略),不然就会灭团

我是牧师,要加血,也就是说,我的目标是T,要时刻看着他的血量,所以就不能知道此时boss在看谁

团长说要把那个boss设置成焦点,就可以解决这个问题

于是我右键单击boss,然后选择“设置焦点”,但是一开打,我一点T的血槽,我的目标又变成T了,怎么回事

好评回答
    说的是双子吧,其实治疗是不用做焦点的,火女只会点当前仇恨2到6人也就是说,你可以专心的治疗,如果点到你,那你们团队基本已经灭的差不多了

    雷***

其他答案

  • 把焦点头像拖到选中目标右边不就行了
    界面里面有个目标的目标 勾上

    简***

  • 当你右键点BOSS设置焦点后,会出现一个新的头像,这就是所谓的焦点.
    其实没必要,界面设置里面有目标选项,以前很多插件也有这个功能,就是提供目标的目标的目标,当你看MT的时候,MT的目标的目标就显示出来了,也就是:目标的目标的目标=MT>BOSS>队友.这时候BOSS看谁,你一眼就看见了.

    艾***