请问天堂2服务妻如何分配!是不是按城市划分?

同标题

好评回答

其他答案

  • 卡因(上海)] [雷欧纳(上海)] [艾瑞卡(上海)]
    [贾斯汀(北京)] [帝凡安诺(北京)] [音德米斯(北京)]
    [泰昂(江苏)] [佛兰兹(江苏)] [鲁娜(江苏)]
    [喀斯提恩(浙江)] [艾琳(浙江)] [史坦瑞斯(浙江)]
    [赛瑞尔(重庆)] [费沙(重庆)] [艾尔纳(重庆)]
    [耶里齐亚(福建)] [席肯(福建)] 史魁德(福建)]
    [芙里奇欧(东北)] [奥菲利亚(东北)] [夏堂(东北)]
    塔兹毕(山东)] 阿历亚(山东)] 倚旋(山东)]
    [艾卡迪雅(华中)] [牙那(华中)] [卡地雅(华中)]
    [雅各布堤(四川)] [瑟瑞辛(四川)] [罗伊恩(四川)]
    [卡林特(广东)] 桑德利(广东)] 娜鲁帕(广东)]
    据说是从更新后的ini文件提取出来的,但不能确定第一批是否开放全部

    1***