你会接受比你大10岁的男人吗?

假如是你,你会接受比你大10岁的男/女朋友吗?
这样的选择摆在面前你会如何选择呢?只看年龄,先排除其他因素

好评回答
    接受是没问题的,但真正生活在一起是有差距的。要看你能否适应了。

    n***

其他答案

  • 关键是你们有没有未来 如果没有未来 那就一切免谈!(否则你会输得很惨)如果他愿意和你共建一个家庭 哪我觉得你们会幸福的 !!

    y***

  • 年龄不是问题,身高不是距离.首先,他会比你懂事,他会很体贴你的.其次你不会担心他会出去乱耍,因为你比他年青,他还怕你出去乱耍.

    U***

  • 我想自己会接受,但是要看这个男人是否为单身。他是否是真心对你而不是另有起企图,如:你漂亮的外表。记住千万不要去轻信他的承诺。如果你也对他有好感的话,一定要多了解他的家人、朋友的情况。这很重要!
    愿你找到值得信赖的人!好运!

    平***

  • 只要两个人的感情是真的,年龄都无所谓。

    芬***

  • 现在都在提倡“年龄不是问题,身高不是距离”,最重要的是两个在一起觉得幸福。

    影***

  • 有感觉大10岁算什么?会的!

  • 不会

    G***

  • 我男朋友就比我大11岁,这很正常.

    t***