这期罗马是第一稳胆!大家别听别人忽悠浪费钱了。

这期罗马是第一稳胆!大家别再浪费钱了。我不能说挑的9场肯定期期中,但2到3场是有把握的!

好评回答

其他答案

  • 我是来刷分的 如打扰你 请原谅 希望不要放粗

    无***

  • 我就是单3!128的单子!用罗马拂罗马洛卡做胆!我还防维拉利30,可惜没打出,不然奖金就可观了!!

    1***

  • 顶了!最可恨的就是那些明明自己觉得稳胆而且还买了单3的,却非要来这瞎嚷嚷说什么肯定又冷的人,都是些为了奖池奖金高的缺德的东西!坚决支持楼主的观点,诚然足球的魅力在于悬念,但一味的追求冷门,除非大运气者外,大多数是要陪的!最后说一句:走自己的路,选自己认为的胆,让别人忽悠去吧!

    天***

  • 那些忽悠人的家伙真缺德,会遭报应的。
    对!让他们烂肠子烂PIYAN

    叶***

  • 请看几位名人102期是如何忽悠人的!
    1.闵涌
    罗 马vs拉齐奥====10(脑筋有问题)
    2.书香公子
    维拉利vs赫塔菲====0(最离谱))
    3.姚不可及
    特内里vs希 洪====0(出奇)
    4.老鬼看盘
    马洛卡vs萨拉戈====0(最出奇)

    为***

  • 很多时候是不甘心食火锅而已。

    综***

  • 那些忽悠人的家伙真缺德,会遭报应的。

    诸***

  • 楼主坚定自己的信念  才是中奖的根本道理!!!!!!!!!!!

    封***

  • 险胜,应该是博胆,赏识你的胆量!

    足***

  • 9场肯定期期中

    k***

  • 德比战还是小心为妙,罗马还没有强到绝对灭掉拉齐奥的实力,记得前几年托蒂正处在巅峰的时候,拉齐奥在联赛的名次只排在中游,而罗马排在前三以内,在主场还是被拉齐奥3:2击败。这可是是有据可查的,侥幸那次还真被我猜中了。这场比赛按实力罗马可胜,但不是稳胜,R9最好放弃,只是个人想法,说错了是自己水平太差,没有想忽悠任何人,都是一个战壕的战友,爱问里的彩友都中奖才好呢

    4***

  • 拿图来挺你的话~~~~~~~

    长***

  • 你要是这么有把握,我带你去,赢了分你一半,输了我来。别说绝对的话。澳门欢迎你

    不***

  • 不愧是新手!!!!!

    寒***

  • 哈哈 31过了.......................

    9***

  • 11111111111111111111111111111111.就单1

    包***

  • 坚决同意罗马!!!

    杀***

  • 欧洲够赔率支持罗马胜,罗马做胆无疑。

    劉***

  • 为什么每期都有不中的?因为还有人品有问题的

    小***

  • 德比还是小心点,部分支持你的说法,另外要指出一点,没有稳的胆,稳的胆大家都用就成了死胆,只要自己觉得对就行,钱是自己掏的,别人不会为你负责的,立场一定要坚定。

    阿***

  • 支持    我是要单3做胆的。。。

    宝***

  • 罗马不会输!!

    为***

  • 我就买10。。。。。。。。。。。

    刘***